“Информация ФТС России от 03.08.2012 г. "Выписка из информационной справки Представительства таможенной службы Российской Федерации в Республике Казахстан об основных событиях..."” :: “Информация Федеральной таможенной службы Российской Федерации от 3 августа 2012 года "Выписка из информационной справки Представительства таможенной службы Российской Федерации в Республике Казахстан об основных событиях, произошедших в Республике Казахстан и связанных с функционированием Таможенного союза, в период с 6 по 12 июля 2012 год"” :: Связанные документы :: Комментарии к документу. Обсуждение. Вопросы и ответы :: Законодательство и документы :: Таможня.ру :: Таможня.Ру

 
Информация Федеральной таможенной службы Российской Федерации от 3 августа 2012 года "Выписка из информационной справки Представительства таможенной службы Российской Федерации в Республике Казахстан об основных событиях, произошедших в Республике Казахстан и связанных с функционированием Таможенного союза, в период с 6 по 12 июля 2012 год" Информация ФТС России от 03.08.2012 г. "Выписка из информационной справки Представительства таможенной службы Российской Федерации в Республике Казахстан об основных событиях..."
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ИНФОРМАЦИЯ

Выписка
из информационной справки Представительства таможенной
службы Российской Федерации в Республике Казахстан
об основных событиях, произошедших в Республике Казахстан
и связанных с функционированием Таможенного союза,
в период с 6 по 12 июля 2012 год

Министерство иностранных дел Республики Узбекистан направило ноту диппредставительствам в Ташкенте с разъяснением порядка осуществления международных перевозок в Узбекистан. Согласно разъяснению, до 1 августа 2012 года въезд и транзит по территории Республики Узбекистан транспортных средств иностранных автоперевозчиков будет осуществляться по действующей схеме с уплатой сбора за въезд, а с 1 августа въезд иностранных перевозчиков на территорию Узбекистана без соответствующего разрешения будет запрещен.
С 11 июня 2012 года изменились требования по наличию разрешений на проезд по территории Республики Узбекистан. Пересечение государственной границы и проезд по территории Республики Узбекистан осуществляется только при наличии и на основе разрешения на проезд, получаемый от уполномоченных государственных органов Республики Узбекистан. Ранее разрешение на проезд выдавалось непосредственно на границе, теперь же необходимо предварительное получение в соответствующих госорганах Республики Узбекистан.
Связанные документы
  • Отсутсвуют.
Обсуждение документа
Комментариев нет.

Ваш комментарий:

Перейти в тему на форуме

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама