Онлайн-сервис "Tamo"
Предварительные решения ФТС - Коды ТН ВЭД
(по состоянию на 10 апреля 2009 года)
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней четвертины, представляющей собой переднюю часть полутуши, отделенную от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей минимально четыре ребра и максимально десять ребер. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней четвертины, представляющей собой переднюю часть полутуши, отделенную от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей минимально четыре ребра и максимально десять ребер. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней четвертины, представляющей собой переднюю часть полутуши, отделенную от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей минимально четыре ребра и максимально десять ребер.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, представляющего собой лопатку (blade) с подлопаточной частью (chuck), полученное обвалкой отруба, отделенного от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертое - шестое ребро; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, полученного обваливанием отруба грудинки Brisket Point end, представляющего собой нижнюю часть передней четвертины, отделенную от верхней части передней четвертины по линии, начинающейся в первом сегменте грудины и проходящей через и вдоль реберного хряща до и включая хрящ 7-ого ребра. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, представляющего собой лопатку (blade) с подлопаточной частью (chuck), полученное обвалкой отруба, отделенного от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертое - шестое ребро; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, полученного обваливанием отруба грудинки Brisket Point end, представляющего собой нижнюю часть передней четвертины, отделенную от верхней части передней четвертины по линии, начинающиеся в первом сегменте грудины и проходящей через и вдоль реберного хряща до и включая хрящ 7-ого ребра. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, представляющего собой лопатку (blade) с подлопаточной частью (chuck), полученное обвалкой отруба, отделенного от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертое - шестое ребро; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, полученного обваливанием отруба грудинки Brisket Point end, представляющего собой нижнюю часть передней четвертины, отделенную от верхней части передней четвертины по линии, начинающейся в первом сегменте грудины и проходящей через и вдоль реберного хряща до и включая хрящ 7-ого ребра.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней части полутуши, отделенной от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей более десяти ребер. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное единым отрубом, полученным обваливанием подлопаточной части (Chuck), которую получают отделением от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертому - шестому ребру; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее обваленные отруба передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), межреберное мясо (middle ribs), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное отдельными обваленными отрубами передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием шейного отруба, отделенного от передней четвертины по линии, проходящей параллельно первому ребру через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее по крайней мере два отруба передней четвертины: мякоть толстого края (предостная мышца (chuck tender)) и/или межреберное мясо (middle ribs), и/или грудинка (передняя часть, (brisket point end)), и/или шея (neck). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней части полутуши, отделенной от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей более десяти ребер. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное единым отрубом, полученным обваливанием подлопаточной части (Chuck), которую получают отделением от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертому - шестому ребру; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее обваленные отруба передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), межреберное мясо (middle ribs), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное отдельными обваленными отрубами передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее по крайней мере два отруба передней четвертины: мякоть толстого края (предостная мышца (chuck tender)) и/или межреберное мясо (middle ribs), и/или грудинка (передняя часть, (brisket point end)), и/или шея (neck). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное единым отрубом, полученным обваливанием подлопаточной части (Chuck), которую получают отделением от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертому - шестому ребру; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра.
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее обваленные отруба передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), межреберное мясо (middle ribs), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)).
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное отдельными обваленными отрубами передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)).
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее по крайней мере два отруба передней четвертины: мякоть толстого края (предостная мышца (chuck tender)) и/или межреберное мясо (middle ribs), и/или грудинка (передняя часть, (brisket point end)), и/или шея (neck).
Наименование Нижняя часть переднего края полутуши свиньи домашней без шейной части, отделенная от остальной части полутуши по линии, захватывающей максимально пятый грудной позвонок, содержащая лопаточную, плечевую кости и рбра с прикрепленными мышцами, включая подкожный жир и шкурку, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Наименование Нижняя часть переднего края полутуши свиньи домашней без шейной части, отделенная от остальной части полутуши по линии, захватывающей максимально пятый грудной позвонок, содержащая лопаточную, плечевую кости и рбра с прикрепленными мышцами, включая подкожный жир и шкурку, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Наименование Куски мяса замороженные с реберной косточкой или шейным позвонком, без подкожного жира и шкуры, полученные при разделке на порции (по 160 г) отруба от переднего края свиной полутуши, полученного путем разруба по линии, захватывающей четвертый грудной позвонок, и от нижней части полутуши по линии сочленения лопаточно-плечевого сустава.
Наименование Куски мяса замороженные с реберной косточкой или шейным позвонком, без подкожного жира и шкуры, полученные при разделке на порции (по 160 г) отруба от переднего края свиной полутуши, полученного путем разруба по линии, захватывающей четвертый грудной позвонок, и от нижней части полутуши по линии сочленения лопаточно-плечевого сустава.
Наименование Нижняя часть полутуши свиньи, расположенная между задним и передним окороком, отделенная от верхней части по линии, проходящей под позвоночным столбом, с удаленными грудной костью и ребрами, со шкурой и подкожным жиром, замороженная, пригодная для пищевых целей. В случае представления при таможенном офоормлении лицензии, выдаваемой Минэкономразвития России.
Наименование Нижняя часть полутуши свиньи, расположенная между задним и передним окороком, отделенная от верхней части по линии, проходящей под позвоночным столбом, с удаленными грудной костью и ребрами, со шкурой и подкожным жиром, замороженная, пригодная для пищевых целей. В случае непредставления при таможенном офоормлении лицензии, выдаваемой Минэкономразвития России.
Наименование Щековина свиная мороженая, состоящая из жировой и соединительной тканей с незначительным включением мышечной ткани, с неудаленными лимфатическими узлами и слюнными железами, со шкурой, полученная отделением от голов (половины голов) домашних свиней, при этом голова отделяется от остальной части туши (полутуши) прямым отрубом параллельно черепу, используемая для промпереработки.
Наименование Нижняя часть отруба переднего края свиньи домашней без лопатки (переднего окорока) и мяса шейной части (шейки), отделенная от полутуши максимально по 5-му грудному позвонку, содержащая позвоночный столб шейной части и грудной части с рбрами и прикрепленными к ним мышцами, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Наименование Нижняя часть отруба переднего края свиньи домашней без лопатки (переднего окорока) и мяса шейной части (шейки), отделенная от полутуши максимально по 5-му грудному позвонку, содержащая позвоночный столб шейной части и грудной части с рбрами и прикрепленными к ним мышцами, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Наименование Головизна замороженная в виде мясной обрези с головы свиней, состоящая из мышечной, жировой и соединительной ткани, содержащая лимфатические узлы, слюнные железы и сгустки крови, прессованная в блоки по 15-20 кг, применяемая для промышленной переработки (производства продуктов питания).
Наименование Полосатик желтый (Yellow Stripe Trevally) солено-сушеный - пласты сушеной рыбы без головы, с хвостом (средний размер рыбы 8х4,5 см; состав посолочной смеси: соль, сахар, с добавлением глутамата натрия и сорбитола) в потребительской таре нетто-массой не более 100 г или в картонных коробках по 20 кг.
Наименование Конечности синего краба Paralithodes platypys варено-мороженые (комплект конечностей в хитиновом покрове: 6 ходильных и 2 клешненосных конечности), полученные отделением головогрудного панциря (карапакса) краба вместе с внутренностями, варкой конечностей в морской воде в течение 25 минут, их охлаждением, замораживанием и глазированием льдом, упаковыванные в полимерные мешки и плотную картонную коробку по 7-9 кг.
Наименование Продукт пищевой готовый гомогенизированный составной в виде фруктово-йогуртного пюре (состав: банан, вода, цельный йогурт (содержание молочного жира - 0,7%), сахар, кукурузный крахмал, рисовый крахмал), обогащенного витамином С, расфасованный в баночки нетто-массой 120 г, предназначенный для питания детей с 6 месяцев.
Наименование Продукт пищевой готовый гомогенизированный составной в виде фруктово-йогуртного пюре (состав: вода, абрикос, цельный йогурт (содержание молочного жира - 0,7%), сахар, кукурузный крахмал, рисовый крахмал), обогащенного витамином С, расфасованный в баночки нетто-массой 120 г, предназначенный для питания детей с 5 месяцев.
Наименование Продукт пищевой готовый гомогенизированный составной в виде фруктово-йогуртного пюре (состав: банан, вода, цельный йогурт (содержание молочного жира - 0,7%), абрикос, манго, кукурузный крахмал, концентрированный яблочный сок, рисовый крахмал), обогащенного витамином С, расфасованный в баночки нетто-массой 120 г, предназначенный для питания детей с 6 месяцев.
Наименование Продукт пищевой готовый гомогенизированный составной в виде фруктово-йогуртного пюре (состав: вода, цельный йогурт (содержание молочного жира - 0,7%), груша, сахар, кукурузный крахмал, рисовый крахмал), обогащенного витамином С, расфасованный в баночки нетто-массой 120 г, предназначенный для питания детей с 5 месяцев.
Наименование Напиток кисломолочный без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира не менее 0,5% (состав: натуральное козье или коровье молоко, сквашенное чистыми культурами термофильного стрептококка и болгарской палочки, вода питьевая, поваренная соль), насыщенный диоксидом углерода.
Наименование Кальций натуральный молочный в виде порошка белого или светло-кремового цвета, полученный из свежей молочной сыворотки методом преципитации, концентрацией и сушкой, с содержанием минеральных веществ - 80%, белка - 5%, жира - 1%, лактозы - 2,5% и влаги - 11,5%, используемый в молочной промышленности.
Наименование Концентрированный молочный белок в виде порошка светло-кремового цвета, полученный из обезжиренного молока методом ультрафильтрации с частичным удалением лактозы и минеральных солей и последующей распылительной сушкой, с содержанием белка - 70,3 % (в пересчете на сухой продукт - 73%), жира - 1,4%, лактозы - 16,5%, минеральных веществ - 7,9% и влаги - 3,9%, используемый для приготовления восстановленных сыров, диетических блюд и других пищевых продуктов.
Товары
1 - 100 из 110
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Предварительные решения ФТС - Коды ТН ВЭД
(по состоянию на 10 апреля 2009 года)
! Поиск по цифрам кода ТН ВЭД или по описанию товара |
Раздел I. ЖИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ; ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Группа 01. Живые животные (1)
Группа 02. Мясо и пищевые мясные субпродукты (64)
Группа 03. Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные (24)
Группа 04. Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные (12)
Группа 05. Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные (9)
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней четвертины, представляющей собой переднюю часть полутуши, отделенную от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей минимально четыре ребра и максимально десять ребер. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней четвертины, представляющей собой переднюю часть полутуши, отделенную от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей минимально четыре ребра и максимально десять ребер. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней четвертины, представляющей собой переднюю часть полутуши, отделенную от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей минимально четыре ребра и максимально десять ребер.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, представляющего собой лопатку (blade) с подлопаточной частью (chuck), полученное обвалкой отруба, отделенного от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертое - шестое ребро; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, полученного обваливанием отруба грудинки Brisket Point end, представляющего собой нижнюю часть передней четвертины, отделенную от верхней части передней четвертины по линии, начинающейся в первом сегменте грудины и проходящей через и вдоль реберного хряща до и включая хрящ 7-ого ребра. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, представляющего собой лопатку (blade) с подлопаточной частью (chuck), полученное обвалкой отруба, отделенного от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертое - шестое ребро; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, полученного обваливанием отруба грудинки Brisket Point end, представляющего собой нижнюю часть передней четвертины, отделенную от верхней части передней четвертины по линии, начинающиеся в первом сегменте грудины и проходящей через и вдоль реберного хряща до и включая хрящ 7-ого ребра. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, представляющего собой лопатку (blade) с подлопаточной частью (chuck), полученное обвалкой отруба, отделенного от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертое - шестое ребро; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, полученного обваливанием отруба грудинки Brisket Point end, представляющего собой нижнюю часть передней четвертины, отделенную от верхней части передней четвертины по линии, начинающейся в первом сегменте грудины и проходящей через и вдоль реберного хряща до и включая хрящ 7-ого ребра.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней части полутуши, отделенной от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей более десяти ребер. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное единым отрубом, полученным обваливанием подлопаточной части (Chuck), которую получают отделением от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертому - шестому ребру; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее обваленные отруба передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), межреберное мясо (middle ribs), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное отдельными обваленными отрубами передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием шейного отруба, отделенного от передней четвертины по линии, проходящей параллельно первому ребру через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее по крайней мере два отруба передней четвертины: мякоть толстого края (предостная мышца (chuck tender)) и/или межреберное мясо (middle ribs), и/или грудинка (передняя часть, (brisket point end)), и/или шея (neck). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней части полутуши, отделенной от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей более десяти ребер. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное единым отрубом, полученным обваливанием подлопаточной части (Chuck), которую получают отделением от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертому - шестому ребру; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее обваленные отруба передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), межреберное мясо (middle ribs), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное отдельными обваленными отрубами передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее по крайней мере два отруба передней четвертины: мякоть толстого края (предостная мышца (chuck tender)) и/или межреберное мясо (middle ribs), и/или грудинка (передняя часть, (brisket point end)), и/или шея (neck). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное единым отрубом, полученным обваливанием подлопаточной части (Chuck), которую получают отделением от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертому - шестому ребру; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра.
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее обваленные отруба передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), межреберное мясо (middle ribs), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)).
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное отдельными обваленными отрубами передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)).
Нет в наличии
Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее по крайней мере два отруба передней четвертины: мякоть толстого края (предостная мышца (chuck tender)) и/или межреберное мясо (middle ribs), и/или грудинка (передняя часть, (brisket point end)), и/или шея (neck).
Нет в наличии
Наименование Нижняя часть переднего края полутуши свиньи домашней без шейной части, отделенная от остальной части полутуши по линии, захватывающей максимально пятый грудной позвонок, содержащая лопаточную, плечевую кости и рбра с прикрепленными мышцами, включая подкожный жир и шкурку, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии
Наименование Нижняя часть переднего края полутуши свиньи домашней без шейной части, отделенная от остальной части полутуши по линии, захватывающей максимально пятый грудной позвонок, содержащая лопаточную, плечевую кости и рбра с прикрепленными мышцами, включая подкожный жир и шкурку, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии
Наименование Куски мяса замороженные с реберной косточкой или шейным позвонком, без подкожного жира и шкуры, полученные при разделке на порции (по 160 г) отруба от переднего края свиной полутуши, полученного путем разруба по линии, захватывающей четвертый грудной позвонок, и от нижней части полутуши по линии сочленения лопаточно-плечевого сустава.
Нет в наличии
Наименование Куски мяса замороженные с реберной косточкой или шейным позвонком, без подкожного жира и шкуры, полученные при разделке на порции (по 160 г) отруба от переднего края свиной полутуши, полученного путем разруба по линии, захватывающей четвертый грудной позвонок, и от нижней части полутуши по линии сочленения лопаточно-плечевого сустава.
Нет в наличии
Наименование Нижняя часть полутуши свиньи, расположенная между задним и передним окороком, отделенная от верхней части по линии, проходящей под позвоночным столбом, с удаленными грудной костью и ребрами, со шкурой и подкожным жиром, замороженная, пригодная для пищевых целей. В случае представления при таможенном офоормлении лицензии, выдаваемой Минэкономразвития России.
Нет в наличии
Наименование Нижняя часть полутуши свиньи, расположенная между задним и передним окороком, отделенная от верхней части по линии, проходящей под позвоночным столбом, с удаленными грудной костью и ребрами, со шкурой и подкожным жиром, замороженная, пригодная для пищевых целей. В случае непредставления при таможенном офоормлении лицензии, выдаваемой Минэкономразвития России.
Нет в наличии
Наименование Щековина свиная мороженая, состоящая из жировой и соединительной тканей с незначительным включением мышечной ткани, с неудаленными лимфатическими узлами и слюнными железами, со шкурой, полученная отделением от голов (половины голов) домашних свиней, при этом голова отделяется от остальной части туши (полутуши) прямым отрубом параллельно черепу, используемая для промпереработки.
Нет в наличии
Наименование Нижняя часть отруба переднего края свиньи домашней без лопатки (переднего окорока) и мяса шейной части (шейки), отделенная от полутуши максимально по 5-му грудному позвонку, содержащая позвоночный столб шейной части и грудной части с рбрами и прикрепленными к ним мышцами, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии
Наименование Нижняя часть отруба переднего края свиньи домашней без лопатки (переднего окорока) и мяса шейной части (шейки), отделенная от полутуши максимально по 5-му грудному позвонку, содержащая позвоночный столб шейной части и грудной части с рбрами и прикрепленными к ним мышцами, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии
Наименование Головизна замороженная в виде мясной обрези с головы свиней, состоящая из мышечной, жировой и соединительной ткани, содержащая лимфатические узлы, слюнные железы и сгустки крови, прессованная в блоки по 15-20 кг, применяемая для промышленной переработки (производства продуктов питания).
Нет в наличии
Наименование Полосатик желтый (Yellow Stripe Trevally) солено-сушеный - пласты сушеной рыбы без головы, с хвостом (средний размер рыбы 8х4,5 см; состав посолочной смеси: соль, сахар, с добавлением глутамата натрия и сорбитола) в потребительской таре нетто-массой не более 100 г или в картонных коробках по 20 кг.
Нет в наличии
Наименование Конечности синего краба Paralithodes platypys варено-мороженые (комплект конечностей в хитиновом покрове: 6 ходильных и 2 клешненосных конечности), полученные отделением головогрудного панциря (карапакса) краба вместе с внутренностями, варкой конечностей в морской воде в течение 25 минут, их охлаждением, замораживанием и глазированием льдом, упаковыванные в полимерные мешки и плотную картонную коробку по 7-9 кг.
Нет в наличии
Наименование Продукт пищевой готовый гомогенизированный составной в виде фруктово-йогуртного пюре (состав: банан, вода, цельный йогурт (содержание молочного жира - 0,7%), сахар, кукурузный крахмал, рисовый крахмал), обогащенного витамином С, расфасованный в баночки нетто-массой 120 г, предназначенный для питания детей с 6 месяцев.
Нет в наличии
Наименование Продукт пищевой готовый гомогенизированный составной в виде фруктово-йогуртного пюре (состав: вода, абрикос, цельный йогурт (содержание молочного жира - 0,7%), сахар, кукурузный крахмал, рисовый крахмал), обогащенного витамином С, расфасованный в баночки нетто-массой 120 г, предназначенный для питания детей с 5 месяцев.
Нет в наличии
Наименование Продукт пищевой готовый гомогенизированный составной в виде фруктово-йогуртного пюре (состав: банан, вода, цельный йогурт (содержание молочного жира - 0,7%), абрикос, манго, кукурузный крахмал, концентрированный яблочный сок, рисовый крахмал), обогащенного витамином С, расфасованный в баночки нетто-массой 120 г, предназначенный для питания детей с 6 месяцев.
Нет в наличии
Наименование Продукт пищевой готовый гомогенизированный составной в виде фруктово-йогуртного пюре (состав: вода, цельный йогурт (содержание молочного жира - 0,7%), груша, сахар, кукурузный крахмал, рисовый крахмал), обогащенного витамином С, расфасованный в баночки нетто-массой 120 г, предназначенный для питания детей с 5 месяцев.
Нет в наличии
Наименование Напиток кисломолочный без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира не менее 0,5% (состав: натуральное козье или коровье молоко, сквашенное чистыми культурами термофильного стрептококка и болгарской палочки, вода питьевая, поваренная соль), насыщенный диоксидом углерода.
Нет в наличии
Наименование Кальций натуральный молочный в виде порошка белого или светло-кремового цвета, полученный из свежей молочной сыворотки методом преципитации, концентрацией и сушкой, с содержанием минеральных веществ - 80%, белка - 5%, жира - 1%, лактозы - 2,5% и влаги - 11,5%, используемый в молочной промышленности.
Нет в наличии
Наименование Концентрированный молочный белок в виде порошка светло-кремового цвета, полученный из обезжиренного молока методом ультрафильтрации с частичным удалением лактозы и минеральных солей и последующей распылительной сушкой, с содержанием белка - 70,3 % (в пересчете на сухой продукт - 73%), жира - 1,4%, лактозы - 16,5%, минеральных веществ - 7,9% и влаги - 3,9%, используемый для приготовления восстановленных сыров, диетических блюд и других пищевых продуктов.
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец