Онлайн-сервис "Tamo"
Предварительные решения ФТС - Коды ТН ВЭД
(по состоянию на 10 апреля 2009 года)
Наименование Жир топленый, непригодный для употребления в пищу, полученный вытапливанием непищевых отходов убоя крупного рогатого скота, предназначенный для производства мыла, имеющий следующие качественные характеристики: кислотное число - от 48 до 150 мг КОН/г, температура застывания жирных кислот - от 32 до 40С, массовая доля влаги - от 0,9 до 1,5%, массовая доля веществ, нерастворимых в эфире, - не более 2%, массовая доля неомыляемых веществ - от 0,9 до 1,25% .
Наименование Эквивалент какао-масла, являющийся жировым продуктом светло-желтого цвета, твердой консистенции, полученным фракционированием и рафинированием пальмового масла без изменения химического состава, применяемый в кондитерском производстве, расфасованный в упаковки нетто-массой 25 кг.
Наименование Заменитель какао-масла нелауриновый с массовой долей жира - 99,7%, влаги и летучих веществ - не более 0,3%, являющийся фракцией пальмового масла с добавлением лимонной кислоты, лецитина и токоферола, используемый для производства кондитерских изделий, расфасованный в упаковки нетто-массой 20 кг.
Наименование Эквивалент какао-масла твердой консистенции, от белого до кремового цвета (содержание жира - 99,9 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный рафинированием смеси пальмового стеарина и средней фракции пальмового масла, не подвергнутый химической модификации, требующий темперирования, в упаковках по 12,5 - 20 кг.
Наименование Эквивалент какао-масла твердой консистенции, от белого до желтоватого цвета (содержание жира - 99,9 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный рафинированием смеси пальмового стеарина и средней фракции пальмового масла с добавлением лимонной кислоты - не более 50 ppm, не подвергнутый химической модификации, в упаковках по 12,5 - 20 кг.
Наименование Масло пальмовое пищевое дезодорированное и рафинированное, жидкая фракция, без изменения химического состава, полученное путем механической выжимки (прессования) мякоти плодов масличной пальмы (OxG) Hybrids, расфасованное в потребительскую тару (стеклянные или пластиковые бутылки).
Наименование Жировой продукт с массовой долей жира - 99,9%, массовой долей влаги и летучих веществ не более 0,1%, с содержанием трансизомеров - 54,2%, полученный частичной гидрогенизацией, рафинированием и дезодорированием рыбьего жира, с добавлением антиоксидантов (Е320, Е321), витаминов, красителя (Е160а) и ароматизатора, расфасованный в упаковки нетто-массой 1 кг или менее.
Наименование Рыбий жир частично гидрогенизированный и рафинированный с массовой долей влаги и летучих веществ не более 0,1%, с температурой плавления 32С, с содержанием транс-изомеров - 54 - 55 %, с добавлением антиоксидантов (Е320, Е321), витаминов, красителя (Е 160а) и ароматизатора, расфасованный в упаковки нетто-массой 1 кг или менее.
Наименование Жировой продукт с массовой долей жира - 99,9%, массовой долей влаги и летучих веществ 0,05%, с содержанием трансизомеров - 54%, полученный частичной гидрогенизацией, рафинированием и дезодорированием рыбьего жира с добавлением антиоксидантов (Е 320, Е321), витаминов, красителя (Е 160а) и ароматизатора, расфасованный в первичные упаковки нетто-массой более 1 кг.
Наименование Жидкость маслянистая желтоватого цвета со слабым рыбным запахом, полученная путем частичного гидролиза (омыления), фракционирования и реэтерификации рыбьего жира с последующей его рафинацией (отгонкой с водяным паром, отбеливанием, абсорбцией, деодорированием) и стабилизацией антиоксидантами (dI-a-токоферол, аскорбил пальмитат, лецитин), расфасованная в первичные упаковки нетто-массой более 1 кг.
Наименование Жидкость маслянистая желтоватого цвета со слабым рыбным запахом, полученная путем частичного гидролиза (омыления), фракционирования и реэтерификации рыбьего жира с последующей его рафинацией (отгонкой с водяным паром, отбеливанием, абсорбцией, деодорированием) и стабилизацией антиоксидантами (токоферол, аскорбил пальмитат), расфасованная в первичные упаковки нетто-массой более 1 кг.
Наименование Рыбий жир частично гидрогенизированный и рафинированный с массовой долей влаги и летучих веществ не более 0,1%, с температурой плавления 32С, с содержанием транс-изомеров - 54 - 55 %, с добавлением антиоксидантов (Е320, Е321), витаминов, красителя (Е 160а) и ароматизатора, расфасованный в упаковки нетто-массой более 1 кг.
Наименование Рыбий жир частично гидрогенизированный, рафинированный с добавлением антиоксидантов (Е320, Е321), витаминов, красителя (Е 160а) и ароматизатора, с массовой долей влаги и летучих веществ не более 0,1%, температурой плавления 28 - 30 С, содержанием транс-изомеров - 45,0%, расфасованный в упаковки нетто-массой 5 фунтов (2,269) кг.
Наименование Заменитель какао-масла твердой консистенции, от белого до кремового цвета (содержание жира - 99,8 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный путем частичной гидрогенизации рафинированного пальмового олеина с добавлением пальмового стеарина (температура плавления 35-36 градусов Цельсия), темперирование не требуется, применяемый в кондитерской промышленности для производства глазурей и корпусов или кондитерских изделий и начинок, или приготовления шоколадных паст, упакованный в картонные коробки по 20 и 25 кг и бочки по 200 кг.
Наименование Заменитель какао-масла твердой консистенции, от белого до кремового цвета (содержание жира - 99,8 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный путем частичной гидрогенизации рафинированного пальмового олеина с добавлением пальмового стеарина (температура плавления 36 градусов Цельсия), требуется темперирование, применяемый в кондитерской промышленности для производства шоколадных изделий, упакованный в картонные коробки по 20 и 25 кг и бочки по 200 кг.
Наименование Заменитель какао-масла в виде твердого жира, полученного гидрогенизацией фракций пальмового масла с последующим рафинированием (температура плавления ~ 34-37 градусов С), применяемый для производства кондитерских глазурей, твердых пралиновых начинок, кондитерских плиток, расфасованный в упаковки нетто-массой 12,5-25 кг.
Наименование Заменитель какао-масла в виде гидрогенизированного переэтерефицированного пальмоядрового масла с массовой долей жира - не менее 99,7% (жирно-кислотный состав основных кислот: каприновая - 3,6%, лауриновая - 48%, миристиновая - 15,2%, пальмитиновая - 8,2%, стеариновая - 19,4% арахиновая - 0,2% ), массовой долей влаги - не более 0,3%, используемый в качестве заменителя масла какао, расфасованный в упаковки по 20 кг.
Наименование Заменитель какао-масла в виде гидрогенизированного фракционированного пальмоядрового масла с массовой долей жира - не менее 99,7% (жирно-кислотный состав основных кислот: каприновая - 2,8%, лауриновая - 54,6%, миристиновая - 21,4%, пальмитиновая - 8,8%, стеариновая - 9,3% арахиновая - 0,1%), массовой долей влаги - не более 0,3%, используемый в качестве заменителя масла какао, расфасованный в упаковки по 20 кг.
Наименование Заменитель какао-масла с массовой долей жира не менее 99,97%, массовой долей влаги и летучих веществ - не более 0,03%, изготовленный из пальмоядрового масла, подвергнутого рафинированию и гидрогенизации, используемый в кондитерской промышленности, расфасованный в упаковки нетто-массой 25 кг.
Наименование Эквивалент какао-масла твердой консистенции, от белого до кремового цвета (содержание жира - 99,8 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный путем переэтерификации рафинированных пальмового олеина и пальмового стеарина (температура плавления 34 градуса Цельсия), требуется темперирование, применяемый для производства шоколада или кондитерских изделий, упакованный в картонные коробки по 20 и 25 кг и бочки по 200 кг.
Наименование Маргарин растительный с содержанием жира 80 мас.% в виде однородной пластичной массы светло-желтого цвета плотной консистенции, используемый в кондитерском производстве для приготовления слоеных изделий. Состав маргарина: очищенное и частично гидрогенизированное растительное масло - 80 мас.%, вода - 19,2%, соль, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, красители.
Наименование Жир кулинарный в виде жирового продукта однородной пластичной консистенции от белого до светло-желтого цвета, с массовой долей жира - не менее 99,8% (температура плавления 31-35 градусов Цельсия), произведенный из смеси растительных масел (подсолнечного, рапсового, соевого, пальмового масла и его фракций), подвергнутых гидрогенизации, рафинированию и дезодорированию, расфасованный в упаковки по 20 кг, применяемый для жарки, а также в производстве мучных кондитерских изделий.
Наименование Жировой продукт с массовой долей жира - 70%, влаги и летучих веществ - 29,5%, в виде пластичной эмульсии светло-желтого цвета, полученной эмульгированием частично гидрогенизированных животных и растительных жиров с добавлением соли, эмульгаторов (моно- и диглицеридов), лецитина, лимонной кислоты, сорбиновой кислоты, ароматизатора, красителя В-каротин, не содержащий молочных жиров, используемый для выпекания и жарки пищевых продуктов, расфасованный в брикеты по 250 г.
Наименование Полуфабрикат для кондитерских изделий в виде водно-жировой эмульсии (состав: гидрогенизированный растительный жир - 29%, сахар - 10%, сорбит - менее 1,0%, стабилизаторы, регуляторы кислотности, казеинат натрия, соль, ваниль (ароматизатор), краситель, вода), не содержащий молочных жиров, расфасованный в упаковки по 1 л.
Наименование Полуфабрикат для кондитерских изделий в виде водно-жировой эмульсии (состав: гидрогенизированный растительный жир - 29%, сахар - 10%, сорбит - менее 0,1%, сухая глюкоза - 0,03%, эмульгаторы, стабилизаторы, регуляторы кислотности, казеинат натрия, соль, ароматизаторы, краситель, вода), не содержащий молочных жиров, расфасованный в упаковки по 1 л.
Наименование Жировой продукт с массовой долей жира - 70%, влаги - max. 29,5%, в виде пластичной эмульсии светло-желтого цвета, полученной эмульгированием частично гидрогенизированных животных жиров и растительных масел с добавлением соли, эмульгаторов (моно- и диглицериды), лецитина, лимонной кислоты, сорбиновой кислоты, красителя b-каротина, ароматических и консервирующих веществ, не содержащий молочных жиров, используемый для приготовления пищевых продуктов, расфасованный в брикеты по 250 г.
Наименование Эквивалент какао-масла с массовой долей жира - 99,7%, с массовой долей влаги и летучих веществ - не более 0,3%, являющийся смесью фракции кокосового масла и переэтерифицированного подсолнечного или сафлорового масла, применяемый для изготовления кондитерских изделий, расфасованный в упаковки нетто-массой 20 кг.
Наименование Сливки растительные в виде эмульсии типа масло в воде, полученные эмульгированием водно-жировой смеси (смеси воды и гидрогенизированных растительных жиров) с добавлением сахара, стабилизаторов, эмульгаторов, соли и ароматизаторов, используемые для приготовления кремов, расфасованные в упаковки по 1 л.
Наименование Жировой продукт в виде пластичной массы светлого цвета с массовой долей жира - 99,5%, влаги - 0,05%, температурой плавления - 31 С, являющийся смесью интерэтерифицированных растительных масел (соевого масла - 30%, пальмового масла - 50%, кокосового масла - 17%), расфасованный в картонные коробки нетто-массой 12,5 кг, предназначенный для применения в пищевой промышленности.
Наименование Жировой продукт в виде пластичной массы светлого цвета с массовой долей жира - 99,5%, влаги - 0,05%, температурой плавления - 31 С, являющийся смесью частично гидрогенизированных растительных масел (соевого масла - 30%, пальмового масла - 50%, кокосового масла - 17%), расфасованный в картонные коробки нетто-массой 12,5 кг, предназначенный для применения в пищевой промышленности.
Наименование Жировой продукт в виде пластичной массы светлого цвета с массовой долей жира - 99,5%, влаги - 0,05%, температурой плавления - 33,5 С, являющийся смесью интерэтерифицированных растительных масел (соевого масла - 15%, пальмового масла - 55%, кокосового масла - 30%), расфасованный в картонные коробки нетто-массой 12,5 кг, предназначенный для применения в пищевой промышленности.
Наименование Жировой продукт в виде пластичной массы светлого цвета с массовой долей жира - 99,5%, влаги - 0,05%, температурой плавления - 33 С, являющийся смесью частично гидрогенизированных растительных масел (соевого масла - 15%, пальмового масла - 55%, кокосового масла - 30%), расфасованный в картонные коробки нетто-массой 12,5 кг, предназначенный для применения в пищевой промышленности.
Предварительные решения ФТС - Коды ТН ВЭД
(по состоянию на 10 апреля 2009 года)
! Поиск по цифрам кода ТН ВЭД или по описанию товара |
Нет в наличии
Наименование Жир топленый, непригодный для употребления в пищу, полученный вытапливанием непищевых отходов убоя крупного рогатого скота, предназначенный для производства мыла, имеющий следующие качественные характеристики: кислотное число - от 48 до 150 мг КОН/г, температура застывания жирных кислот - от 32 до 40С, массовая доля влаги - от 0,9 до 1,5%, массовая доля веществ, нерастворимых в эфире, - не более 2%, массовая доля неомыляемых веществ - от 0,9 до 1,25% .
Нет в наличии
Наименование Эквивалент какао-масла, являющийся жировым продуктом светло-желтого цвета, твердой консистенции, полученным фракционированием и рафинированием пальмового масла без изменения химического состава, применяемый в кондитерском производстве, расфасованный в упаковки нетто-массой 25 кг.
Нет в наличии
Наименование Заменитель какао-масла нелауриновый с массовой долей жира - 99,7%, влаги и летучих веществ - не более 0,3%, являющийся фракцией пальмового масла с добавлением лимонной кислоты, лецитина и токоферола, используемый для производства кондитерских изделий, расфасованный в упаковки нетто-массой 20 кг.
Нет в наличии
Наименование Эквивалент какао-масла твердой консистенции, от белого до кремового цвета (содержание жира - 99,9 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный рафинированием смеси пальмового стеарина и средней фракции пальмового масла, не подвергнутый химической модификации, требующий темперирования, в упаковках по 12,5 - 20 кг.
Нет в наличии
Наименование Эквивалент какао-масла твердой консистенции, от белого до желтоватого цвета (содержание жира - 99,9 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный рафинированием смеси пальмового стеарина и средней фракции пальмового масла с добавлением лимонной кислоты - не более 50 ppm, не подвергнутый химической модификации, в упаковках по 12,5 - 20 кг.
Нет в наличии
Наименование Масло пальмовое пищевое дезодорированное и рафинированное, жидкая фракция, без изменения химического состава, полученное путем механической выжимки (прессования) мякоти плодов масличной пальмы (OxG) Hybrids, расфасованное в потребительскую тару (стеклянные или пластиковые бутылки).
Нет в наличии
Наименование Жировой продукт с массовой долей жира - 99,9%, массовой долей влаги и летучих веществ не более 0,1%, с содержанием трансизомеров - 54,2%, полученный частичной гидрогенизацией, рафинированием и дезодорированием рыбьего жира, с добавлением антиоксидантов (Е320, Е321), витаминов, красителя (Е160а) и ароматизатора, расфасованный в упаковки нетто-массой 1 кг или менее.
Нет в наличии
Наименование Рыбий жир частично гидрогенизированный и рафинированный с массовой долей влаги и летучих веществ не более 0,1%, с температурой плавления 32С, с содержанием транс-изомеров - 54 - 55 %, с добавлением антиоксидантов (Е320, Е321), витаминов, красителя (Е 160а) и ароматизатора, расфасованный в упаковки нетто-массой 1 кг или менее.
Нет в наличии
Наименование Жировой продукт с массовой долей жира - 99,9%, массовой долей влаги и летучих веществ 0,05%, с содержанием трансизомеров - 54%, полученный частичной гидрогенизацией, рафинированием и дезодорированием рыбьего жира с добавлением антиоксидантов (Е 320, Е321), витаминов, красителя (Е 160а) и ароматизатора, расфасованный в первичные упаковки нетто-массой более 1 кг.
Нет в наличии
Наименование Жидкость маслянистая желтоватого цвета со слабым рыбным запахом, полученная путем частичного гидролиза (омыления), фракционирования и реэтерификации рыбьего жира с последующей его рафинацией (отгонкой с водяным паром, отбеливанием, абсорбцией, деодорированием) и стабилизацией антиоксидантами (dI-a-токоферол, аскорбил пальмитат, лецитин), расфасованная в первичные упаковки нетто-массой более 1 кг.
Нет в наличии
Наименование Жидкость маслянистая желтоватого цвета со слабым рыбным запахом, полученная путем частичного гидролиза (омыления), фракционирования и реэтерификации рыбьего жира с последующей его рафинацией (отгонкой с водяным паром, отбеливанием, абсорбцией, деодорированием) и стабилизацией антиоксидантами (токоферол, аскорбил пальмитат), расфасованная в первичные упаковки нетто-массой более 1 кг.
Нет в наличии
Наименование Рыбий жир частично гидрогенизированный и рафинированный с массовой долей влаги и летучих веществ не более 0,1%, с температурой плавления 32С, с содержанием транс-изомеров - 54 - 55 %, с добавлением антиоксидантов (Е320, Е321), витаминов, красителя (Е 160а) и ароматизатора, расфасованный в упаковки нетто-массой более 1 кг.
Нет в наличии
Наименование Рыбий жир частично гидрогенизированный, рафинированный с добавлением антиоксидантов (Е320, Е321), витаминов, красителя (Е 160а) и ароматизатора, с массовой долей влаги и летучих веществ не более 0,1%, температурой плавления 28 - 30 С, содержанием транс-изомеров - 45,0%, расфасованный в упаковки нетто-массой 5 фунтов (2,269) кг.
Нет в наличии
Наименование Заменитель какао-масла твердой консистенции, от белого до кремового цвета (содержание жира - 99,8 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный путем частичной гидрогенизации рафинированного пальмового олеина с добавлением пальмового стеарина (температура плавления 35-36 градусов Цельсия), темперирование не требуется, применяемый в кондитерской промышленности для производства глазурей и корпусов или кондитерских изделий и начинок, или приготовления шоколадных паст, упакованный в картонные коробки по 20 и 25 кг и бочки по 200 кг.
Нет в наличии
Наименование Заменитель какао-масла твердой консистенции, от белого до кремового цвета (содержание жира - 99,8 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный путем частичной гидрогенизации рафинированного пальмового олеина с добавлением пальмового стеарина (температура плавления 36 градусов Цельсия), требуется темперирование, применяемый в кондитерской промышленности для производства шоколадных изделий, упакованный в картонные коробки по 20 и 25 кг и бочки по 200 кг.
Нет в наличии
Наименование Заменитель какао-масла в виде твердого жира, полученного гидрогенизацией фракций пальмового масла с последующим рафинированием (температура плавления ~ 34-37 градусов С), применяемый для производства кондитерских глазурей, твердых пралиновых начинок, кондитерских плиток, расфасованный в упаковки нетто-массой 12,5-25 кг.
Нет в наличии
Наименование Заменитель какао-масла в виде гидрогенизированного переэтерефицированного пальмоядрового масла с массовой долей жира - не менее 99,7% (жирно-кислотный состав основных кислот: каприновая - 3,6%, лауриновая - 48%, миристиновая - 15,2%, пальмитиновая - 8,2%, стеариновая - 19,4% арахиновая - 0,2% ), массовой долей влаги - не более 0,3%, используемый в качестве заменителя масла какао, расфасованный в упаковки по 20 кг.
Нет в наличии
Наименование Заменитель какао-масла в виде гидрогенизированного фракционированного пальмоядрового масла с массовой долей жира - не менее 99,7% (жирно-кислотный состав основных кислот: каприновая - 2,8%, лауриновая - 54,6%, миристиновая - 21,4%, пальмитиновая - 8,8%, стеариновая - 9,3% арахиновая - 0,1%), массовой долей влаги - не более 0,3%, используемый в качестве заменителя масла какао, расфасованный в упаковки по 20 кг.
Нет в наличии
Наименование Заменитель какао-масла с массовой долей жира не менее 99,97%, массовой долей влаги и летучих веществ - не более 0,03%, изготовленный из пальмоядрового масла, подвергнутого рафинированию и гидрогенизации, используемый в кондитерской промышленности, расфасованный в упаковки нетто-массой 25 кг.
Нет в наличии
Наименование Эквивалент какао-масла твердой консистенции, от белого до кремового цвета (содержание жира - 99,8 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный путем переэтерификации рафинированных пальмового олеина и пальмового стеарина (температура плавления 34 градуса Цельсия), требуется темперирование, применяемый для производства шоколада или кондитерских изделий, упакованный в картонные коробки по 20 и 25 кг и бочки по 200 кг.
Нет в наличии
Наименование Маргарин растительный с содержанием жира 80 мас.% в виде однородной пластичной массы светло-желтого цвета плотной консистенции, используемый в кондитерском производстве для приготовления слоеных изделий. Состав маргарина: очищенное и частично гидрогенизированное растительное масло - 80 мас.%, вода - 19,2%, соль, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, красители.
Нет в наличии
Наименование Жир кулинарный в виде жирового продукта однородной пластичной консистенции от белого до светло-желтого цвета, с массовой долей жира - не менее 99,8% (температура плавления 31-35 градусов Цельсия), произведенный из смеси растительных масел (подсолнечного, рапсового, соевого, пальмового масла и его фракций), подвергнутых гидрогенизации, рафинированию и дезодорированию, расфасованный в упаковки по 20 кг, применяемый для жарки, а также в производстве мучных кондитерских изделий.
Нет в наличии
Наименование Жировой продукт с массовой долей жира - 70%, влаги и летучих веществ - 29,5%, в виде пластичной эмульсии светло-желтого цвета, полученной эмульгированием частично гидрогенизированных животных и растительных жиров с добавлением соли, эмульгаторов (моно- и диглицеридов), лецитина, лимонной кислоты, сорбиновой кислоты, ароматизатора, красителя В-каротин, не содержащий молочных жиров, используемый для выпекания и жарки пищевых продуктов, расфасованный в брикеты по 250 г.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат для кондитерских изделий в виде водно-жировой эмульсии (состав: гидрогенизированный растительный жир - 29%, сахар - 10%, сорбит - менее 1,0%, стабилизаторы, регуляторы кислотности, казеинат натрия, соль, ваниль (ароматизатор), краситель, вода), не содержащий молочных жиров, расфасованный в упаковки по 1 л.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат для кондитерских изделий в виде водно-жировой эмульсии (состав: гидрогенизированный растительный жир - 29%, сахар - 10%, сорбит - менее 0,1%, сухая глюкоза - 0,03%, эмульгаторы, стабилизаторы, регуляторы кислотности, казеинат натрия, соль, ароматизаторы, краситель, вода), не содержащий молочных жиров, расфасованный в упаковки по 1 л.
Нет в наличии
Наименование Жировой продукт с массовой долей жира - 70%, влаги - max. 29,5%, в виде пластичной эмульсии светло-желтого цвета, полученной эмульгированием частично гидрогенизированных животных жиров и растительных масел с добавлением соли, эмульгаторов (моно- и диглицериды), лецитина, лимонной кислоты, сорбиновой кислоты, красителя b-каротина, ароматических и консервирующих веществ, не содержащий молочных жиров, используемый для приготовления пищевых продуктов, расфасованный в брикеты по 250 г.
Нет в наличии
Наименование Эквивалент какао-масла с массовой долей жира - 99,7%, с массовой долей влаги и летучих веществ - не более 0,3%, являющийся смесью фракции кокосового масла и переэтерифицированного подсолнечного или сафлорового масла, применяемый для изготовления кондитерских изделий, расфасованный в упаковки нетто-массой 20 кг.
Нет в наличии
Наименование Сливки растительные в виде эмульсии типа масло в воде, полученные эмульгированием водно-жировой смеси (смеси воды и гидрогенизированных растительных жиров) с добавлением сахара, стабилизаторов, эмульгаторов, соли и ароматизаторов, используемые для приготовления кремов, расфасованные в упаковки по 1 л.
Нет в наличии
Наименование Жировой продукт в виде пластичной массы светлого цвета с массовой долей жира - 99,5%, влаги - 0,05%, температурой плавления - 31 С, являющийся смесью интерэтерифицированных растительных масел (соевого масла - 30%, пальмового масла - 50%, кокосового масла - 17%), расфасованный в картонные коробки нетто-массой 12,5 кг, предназначенный для применения в пищевой промышленности.
Нет в наличии
Наименование Жировой продукт в виде пластичной массы светлого цвета с массовой долей жира - 99,5%, влаги - 0,05%, температурой плавления - 31 С, являющийся смесью частично гидрогенизированных растительных масел (соевого масла - 30%, пальмового масла - 50%, кокосового масла - 17%), расфасованный в картонные коробки нетто-массой 12,5 кг, предназначенный для применения в пищевой промышленности.
Нет в наличии
Наименование Жировой продукт в виде пластичной массы светлого цвета с массовой долей жира - 99,5%, влаги - 0,05%, температурой плавления - 33,5 С, являющийся смесью интерэтерифицированных растительных масел (соевого масла - 15%, пальмового масла - 55%, кокосового масла - 30%), расфасованный в картонные коробки нетто-массой 12,5 кг, предназначенный для применения в пищевой промышленности.
Нет в наличии
Наименование Жировой продукт в виде пластичной массы светлого цвета с массовой долей жира - 99,5%, влаги - 0,05%, температурой плавления - 33 С, являющийся смесью частично гидрогенизированных растительных масел (соевого масла - 15%, пальмового масла - 55%, кокосового масла - 30%), расфасованный в картонные коробки нетто-массой 12,5 кг, предназначенный для применения в пищевой промышленности.