Онлайн-сервис "Tamo"
Предварительные решения ФТС - Коды ТН ВЭД
(по состоянию на 10 апреля 2009 года)
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон округлой формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, молочного белка, глюкозы, специй, ароматизаторов, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 30 - 40 дней, в батонах средним весом 0,3 - 0,5 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в синтетической оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, молочного белка, пряностей, специй, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 60 дней, в батонах средним весом 1,5-2 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, глюкозы, сахарозы, пряностей, специй, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 45 - 60 дней, в батонах средним весом 1,5 - 2 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон прямоугольной формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, глюкозы, сахарозы, молочного белка, пряностей, специй, аскорбиновой кислоты, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 60 - 90 дней, в батонах средним весом 1,5-2,5 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, глюкозы, обезжиренного молока, пряностей, специй, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 90 дней, в батонах средним весом 4 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, специй, ароматизаторов, консерванта (нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 30 - 60 дней, в батонах средним весом 1 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в синтетической оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, специй, ароматизаторов, глюкозы, сахарозы, молочного белка, аскорбата натрия, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 60 дней, в батонах средним весом 2 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,38 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, перец душистый - 0,15%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Наименование Полуфабрикат в виде голени индейки на кости, полученной путем разделки ножки индейки по месту сочленения голени и бедренной кости, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный
Наименование Полуфабрикат в виде крыла индейки, полученного путем отделения его от целой потрошеной тушки по месту присоединения плечевой кости к позвоночнику, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Полуфабрикат в виде крыла индейки без тонкого конца, полученного путем отделения от целой потрошеной тушки по месту присоединения плечевой кости к позвоночнику и отделения кистевой кости, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Полуфабрикат в виде обваленного бедра индейки (филе получают путем разделки ножки индейки по месту сочленения голени и бедренной кости и удаления бедренной кости) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Полуфабрикат в виде обваленной голени индейки (филе получают путем разделки ножки индейки по месту сочленения голени и бедренной кости; большеберцовые и малоберцовые кости вместе с коленной чашечкой удаляются) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Полуфабрикат в виде бедра индейки на кости, полученного путем разделки ножки индейки по месту сочленения голени и бедренной кости, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,47 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, перец белый - 0,05%, комплексные добавки - не менее 0,99%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,35 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, кардамон - 0,18%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,36 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, кориандр - 0,17%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,43 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, мускатный орех - 0,10%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Наименование Готовое блюдо порционное термостерилизованное в полипропиленовой упаковке, содержащее мясо индейки - 20%, шпик - 1,5%, картофель, лук, морковь, шампиньоны, горох, приготовленное с добавлением пряностей, горчицы, крахмала, чеснока, питьевой воды, томатной пасты, перед употреблением требующее разогревания в микроволновой печи в течение 3 минут, либо в течение 10 минут в горячей воде.
Наименование Полуфабрикат в виде полутушки цыплнка-бройлера (полутушку получают путем разделки потрошенной тушки вдоль позвоночника и киля грудной кости) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Полуфабрикат в виде голени курицы домашней на кости, полученной путем разделки задней четвертины по месту сочленения голени и бедренной кости, состоящей из голени и коленной чашечки, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Полуфабрикат в виде куриной грудки с ребрами, полученной из передней части тушки путем отделения ее от спины вдоль соединения позвоночных и грудных ребер, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Полуфабрикат в виде обваленной куриной грудки с кожей или без кожи (филе получают из передней части тушки путем отделения всей грудки от спинки, вдоль соединения позвоночных и грудных ребер) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Полуфабрикат в виде куриного крыла цельного с тонким концом, полученного путем отрезания крыла от целой потрошеной тушки по месту присоединения плечевой кости к позвоночнику, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Полуфабрикат в виде бедренной части курицы домашней на кости, состоящей из бедра, полученного путем разделки задней четвертины по месту соединения голени и бедренной кости с одной стороны и по месту соединения бедренной и тазовой костей с другой стороны, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Полуфабрикат в виде окорочка (задней четвертины курицы с гузкой или без нее, полученной в результате поперечной разделки потрошеной тушки на две передние и задние четвертины) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Полуфабрикат в виде куриной четвертины ножной или грудной, полученной путем поперечной разделки тушки птицы на две задние и передние четвертины, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,38 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, перец душистый - 0,15%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,47 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, перец белый - 0,05%, комплексные добавки - не менее 0,99%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,35 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, кардамон - 0,18%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,36 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, кориандр - 0,17%, комплексные добавки - не менее 0,99%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,43 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, мускатный орех - 0,10%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Наименование Окорок свиной обваленный со шкурой и подкожным жиром, полученный от задней части полутуши домашней свиньи, приготовленный солением с добавлением специй (чеснок, молотый перец), ароматизаторов, консерванта (нитрата калия), с последующим вялением, поставляемый целиком или в виде нарезки в вакуумной упаковке.
Наименование Полуфабрикат свиной крупнокусковой деликатесный (окорок) весом от 5 до 12 кг в виде сформированной части отруба с костью, отделенного от туши по линии, проходящей между последним поясничным и первым крестцовым позвонками в направлении к коленному суставу, без голяшки, приготовленный без тепловой кулинарной обработки консервацией поваренной солью и сорбатом калия с добавлением способом шприцевания стабилизатора цвета - нитрита натрия, обсыпанный по всей поверхности пряно-ароматической смесью в виде хлопьев паприки, красного молотого перца и соли, замороженный.
Наименование Полуфабрикат мясокостный в виде корейки из свинины (корейка представляет собой верхнюю часть полутуши от первого шейного позвонка до хвостовых позвонков, включая кости, с вырезкой, лопаточной костью, подкожным жиром, шкуркой или без них) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Наименование Полуфабрикат бескостный из свинины, полученный путм отделения мышц, прилегающих к шейным, первым четырем грудным позвонкам и верхней половине ребер, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Наименование Полуфабрикат бескостный из свинины, полученный путм отделения мышц, снятых с лопаточной и плечевой костей одним куском, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Наименование Грудинка, полученная от домашней свиньи, приготовленная с добавлением соли, глюкозы, пряностей, специй, глютаминовой кислоты, аскорбиновой кислоты, консервантов (нитрат калия, нитрит натрия), с последующим копчением, поставляемая целиком или в виде нарезки в вакуумной упаковке.
Наименование Полуфабрикат мясокостный в виде грудинки из свинины (грудинка представляет собой нижнюю часть полутуши, расположенную между задним окороком и передним окороком, с костями, со шкуркой и подкожным жиром) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Наименование Полуфабрикат бескостный из свинины, полученный путм отделения мышц от тазовой, крестцовой, бедренной костей, снятых одним куском, без мышц и соединительной ткани, прилегающих к берцовой кости, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Наименование Полуфабрикат бескостный из свинины, состоящий из кусков мясной мякоти различной величины и массы, полученной из обрезков при зачистке крупнокусковых полуфабрикатов, мякоти, снятой с берцовой, лучевой и локтевой костей, межсосковой, паховой частей и нижней половины ребер, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Наименование Грудинка варено-копченая в виде нижней грудореберной части полутуши свиньи, отделенной от полутуши по границам: передней, проходящей по линии отделения лопаточной части; задней, проходящей за последним ребром; верхней, проходящей по линии отделения спинной части; с удаленными ребрами, со шкурой и подкожным жиром, приготовленная путем варения с последующим копчением, пригодная для пищевых целей.
Наименование Рагу свиное в виде полуфабриката мясокостного, представляющего собой рубленые свиные ребра с тонким слоем мяса, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутое тепловой кулинарной обработке, замороженное или охлажденное.
Наименование Готовое блюдо порционное термостерилизованое в полипропиленовой упаковке, содержащее свиное мясо - 20%, шпик - 5%, картофель, лук, перец красный, приготовленное с добавлением томатной пасты, горчицы, масла, пряностей, чеснока, питьевой воды, перед употреблением требующее разогревания в микроволновой печи в течение 3 минут, либо в течение 10 минут в горячей воде.
Наименование Готовое блюдо порционное термостерилизованное в полипропиленовой упаковке, содержащее свиное мясо - 23,33%, картофель, лук, перец зеленый, помидоры, перец красный, приготовленное с добавлением масла подсолнечного, пряностей, томатной пасты, чеснока, питьевой воды, перед употреблением требующее разогревания в микроволновой печи в течение 3 минут, либо в течение 10 минут в горячей воде.
Наименование Готовое блюдо порционное (70 г) на пластиковой тарелке, состоящее из языка отварного - 15 г, говядины варено-копченой - 10 г, курицы варено-копченой - 10 г, сыра Гауда, сыра копчного, сыра Камамбер, свежего листа салата, свежего апельсина, крекера, маринованной маслины, свежего винограда, свежей петрушки.
Наименование Креветка вида Pеnaeus vannamei замороженная, в панцире, целая (не очищенная), со вкусом и ароматом душистого перца, полученная тепловой обработкой (варкой) с добавлением соли и экстракта душистого перца, расфасованная в герметичные пластиковые пакеты емкостью по 400 и 500 г.
Наименование Готовый продукт в виде смеси замороженных бланшированного риса - 55%, приготовленного и нарезанного филе минтая - 5%, вареного мяса курицы - 5%, вареного мяса креветок - 6%, вареного мяса моллюсков - 4%, приготовленного и нарезанного мяса кальмаров - 5%, нарезанного красного перца - 5%, нарезанных грибов - 3%, нарезанного лука - 3%, нарезанных помидоров - 3%, горошка зеленого - 2%, соевого масла - 2%, специй - 2%, расфасованный для розничной продажи в пакеты по 750 г.
Наименование Мясо кальмаров шинкованное, подвергнутое термической обработке в горячей воде для снятия кожного покрова, бланшированию, посолу, сушке, обсыпке глюконатом натрия, термообработке инфракрасными лучами (жарке), готовое к употреблению в пищу, расфасованное в герметичные полимерные пакеты по 20 грамм.
Предварительные решения ФТС - Коды ТН ВЭД
(по состоянию на 10 апреля 2009 года)
! Поиск по цифрам кода ТН ВЭД или по описанию товара |
Нет в наличии
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон округлой формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, молочного белка, глюкозы, специй, ароматизаторов, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 30 - 40 дней, в батонах средним весом 0,3 - 0,5 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в синтетической оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, молочного белка, пряностей, специй, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 60 дней, в батонах средним весом 1,5-2 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, глюкозы, сахарозы, пряностей, специй, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 45 - 60 дней, в батонах средним весом 1,5 - 2 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон прямоугольной формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, глюкозы, сахарозы, молочного белка, пряностей, специй, аскорбиновой кислоты, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 60 - 90 дней, в батонах средним весом 1,5-2,5 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, глюкозы, обезжиренного молока, пряностей, специй, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 90 дней, в батонах средним весом 4 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, специй, ароматизаторов, консерванта (нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 30 - 60 дней, в батонах средним весом 1 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии
Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в синтетической оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, специй, ароматизаторов, глюкозы, сахарозы, молочного белка, аскорбата натрия, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 60 дней, в батонах средним весом 2 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,38 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, перец душистый - 0,15%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде голени индейки на кости, полученной путем разделки ножки индейки по месту сочленения голени и бедренной кости, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде крыла индейки, полученного путем отделения его от целой потрошеной тушки по месту присоединения плечевой кости к позвоночнику, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде крыла индейки без тонкого конца, полученного путем отделения от целой потрошеной тушки по месту присоединения плечевой кости к позвоночнику и отделения кистевой кости, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде обваленного бедра индейки (филе получают путем разделки ножки индейки по месту сочленения голени и бедренной кости и удаления бедренной кости) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде обваленной голени индейки (филе получают путем разделки ножки индейки по месту сочленения голени и бедренной кости; большеберцовые и малоберцовые кости вместе с коленной чашечкой удаляются) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде бедра индейки на кости, полученного путем разделки ножки индейки по месту сочленения голени и бедренной кости, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,47 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, перец белый - 0,05%, комплексные добавки - не менее 0,99%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,35 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, кардамон - 0,18%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,36 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, кориандр - 0,17%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,43 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, мускатный орех - 0,10%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии
Наименование Готовое блюдо порционное термостерилизованное в полипропиленовой упаковке, содержащее мясо индейки - 20%, шпик - 1,5%, картофель, лук, морковь, шампиньоны, горох, приготовленное с добавлением пряностей, горчицы, крахмала, чеснока, питьевой воды, томатной пасты, перед употреблением требующее разогревания в микроволновой печи в течение 3 минут, либо в течение 10 минут в горячей воде.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде полутушки цыплнка-бройлера (полутушку получают путем разделки потрошенной тушки вдоль позвоночника и киля грудной кости) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде голени курицы домашней на кости, полученной путем разделки задней четвертины по месту сочленения голени и бедренной кости, состоящей из голени и коленной чашечки, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде куриной грудки с ребрами, полученной из передней части тушки путем отделения ее от спины вдоль соединения позвоночных и грудных ребер, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде обваленной куриной грудки с кожей или без кожи (филе получают из передней части тушки путем отделения всей грудки от спинки, вдоль соединения позвоночных и грудных ребер) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде куриного крыла цельного с тонким концом, полученного путем отрезания крыла от целой потрошеной тушки по месту присоединения плечевой кости к позвоночнику, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде бедренной части курицы домашней на кости, состоящей из бедра, полученного путем разделки задней четвертины по месту соединения голени и бедренной кости с одной стороны и по месту соединения бедренной и тазовой костей с другой стороны, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде окорочка (задней четвертины курицы с гузкой или без нее, полученной в результате поперечной разделки потрошеной тушки на две передние и задние четвертины) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат в виде куриной четвертины ножной или грудной, полученной путем поперечной разделки тушки птицы на две задние и передние четвертины, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,38 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, перец душистый - 0,15%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,47 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, перец белый - 0,05%, комплексные добавки - не менее 0,99%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,35 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, кардамон - 0,18%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,36 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, кориандр - 0,17%, комплексные добавки - не менее 0,99%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии
Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,43 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, мускатный орех - 0,10%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии
Наименование Окорок свиной обваленный со шкурой и подкожным жиром, полученный от задней части полутуши домашней свиньи, приготовленный солением с добавлением специй (чеснок, молотый перец), ароматизаторов, консерванта (нитрата калия), с последующим вялением, поставляемый целиком или в виде нарезки в вакуумной упаковке.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат свиной крупнокусковой деликатесный (окорок) весом от 5 до 12 кг в виде сформированной части отруба с костью, отделенного от туши по линии, проходящей между последним поясничным и первым крестцовым позвонками в направлении к коленному суставу, без голяшки, приготовленный без тепловой кулинарной обработки консервацией поваренной солью и сорбатом калия с добавлением способом шприцевания стабилизатора цвета - нитрита натрия, обсыпанный по всей поверхности пряно-ароматической смесью в виде хлопьев паприки, красного молотого перца и соли, замороженный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат мясокостный в виде корейки из свинины (корейка представляет собой верхнюю часть полутуши от первого шейного позвонка до хвостовых позвонков, включая кости, с вырезкой, лопаточной костью, подкожным жиром, шкуркой или без них) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат бескостный из свинины, полученный путм отделения мышц, прилегающих к шейным, первым четырем грудным позвонкам и верхней половине ребер, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат бескостный из свинины, полученный путм отделения мышц, снятых с лопаточной и плечевой костей одним куском, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Нет в наличии
Наименование Грудинка, полученная от домашней свиньи, приготовленная с добавлением соли, глюкозы, пряностей, специй, глютаминовой кислоты, аскорбиновой кислоты, консервантов (нитрат калия, нитрит натрия), с последующим копчением, поставляемая целиком или в виде нарезки в вакуумной упаковке.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат мясокостный в виде грудинки из свинины (грудинка представляет собой нижнюю часть полутуши, расположенную между задним окороком и передним окороком, с костями, со шкуркой и подкожным жиром) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат бескостный из свинины, полученный путм отделения мышц от тазовой, крестцовой, бедренной костей, снятых одним куском, без мышц и соединительной ткани, прилегающих к берцовой кости, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Нет в наличии
Наименование Полуфабрикат бескостный из свинины, состоящий из кусков мясной мякоти различной величины и массы, полученной из обрезков при зачистке крупнокусковых полуфабрикатов, мякоти, снятой с берцовой, лучевой и локтевой костей, межсосковой, паховой частей и нижней половины ребер, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Нет в наличии
Наименование Грудинка варено-копченая в виде нижней грудореберной части полутуши свиньи, отделенной от полутуши по границам: передней, проходящей по линии отделения лопаточной части; задней, проходящей за последним ребром; верхней, проходящей по линии отделения спинной части; с удаленными ребрами, со шкурой и подкожным жиром, приготовленная путем варения с последующим копчением, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии
Наименование Рагу свиное в виде полуфабриката мясокостного, представляющего собой рубленые свиные ребра с тонким слоем мяса, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутое тепловой кулинарной обработке, замороженное или охлажденное.
Нет в наличии
Наименование Готовое блюдо порционное термостерилизованое в полипропиленовой упаковке, содержащее свиное мясо - 20%, шпик - 5%, картофель, лук, перец красный, приготовленное с добавлением томатной пасты, горчицы, масла, пряностей, чеснока, питьевой воды, перед употреблением требующее разогревания в микроволновой печи в течение 3 минут, либо в течение 10 минут в горячей воде.
Нет в наличии
Наименование Готовое блюдо порционное термостерилизованное в полипропиленовой упаковке, содержащее свиное мясо - 23,33%, картофель, лук, перец зеленый, помидоры, перец красный, приготовленное с добавлением масла подсолнечного, пряностей, томатной пасты, чеснока, питьевой воды, перед употреблением требующее разогревания в микроволновой печи в течение 3 минут, либо в течение 10 минут в горячей воде.
Нет в наличии
Наименование Готовое блюдо порционное (70 г) на пластиковой тарелке, состоящее из языка отварного - 15 г, говядины варено-копченой - 10 г, курицы варено-копченой - 10 г, сыра Гауда, сыра копчного, сыра Камамбер, свежего листа салата, свежего апельсина, крекера, маринованной маслины, свежего винограда, свежей петрушки.
Нет в наличии
Наименование Креветка вида Pеnaeus vannamei замороженная, в панцире, целая (не очищенная), со вкусом и ароматом душистого перца, полученная тепловой обработкой (варкой) с добавлением соли и экстракта душистого перца, расфасованная в герметичные пластиковые пакеты емкостью по 400 и 500 г.
Нет в наличии
Наименование Готовый продукт в виде смеси замороженных бланшированного риса - 55%, приготовленного и нарезанного филе минтая - 5%, вареного мяса курицы - 5%, вареного мяса креветок - 6%, вареного мяса моллюсков - 4%, приготовленного и нарезанного мяса кальмаров - 5%, нарезанного красного перца - 5%, нарезанных грибов - 3%, нарезанного лука - 3%, нарезанных помидоров - 3%, горошка зеленого - 2%, соевого масла - 2%, специй - 2%, расфасованный для розничной продажи в пакеты по 750 г.
Нет в наличии
Наименование Мясо кальмаров шинкованное, подвергнутое термической обработке в горячей воде для снятия кожного покрова, бланшированию, посолу, сушке, обсыпке глюконатом натрия, термообработке инфракрасными лучами (жарке), готовое к употреблению в пищу, расфасованное в герметичные полимерные пакеты по 20 грамм.