Онлайн-сервис "Tamo"
Предварительные решения ФТС - Коды ТН ВЭД
(по состоянию на 10 апреля 2009 года)
Наименование Шоколад молочный в виде гранул округлой формы диаметром до 25 мм (состав: сахар, сливочно-молочный порошок (содержание молочных жиров - 26%), какао-масса (содержание какао-масла - 54%), какао-масло 22,5%, обезжиренный молочный порошок, эмульгатор - соевый лецитин, ванилин), упакованный в картонные коробки по 10 кг, используемый в кондитерской промышленности.
Наименование Посыпка в виде гранул различной формы длиной до 10 мм (состав: сахар, какао-масса (содержание какао-масла 7,26%), сухое цельное молоко (содержание молочного жира 26%), эмульгатор лецитин, сироп глюкозы, ванилин), используемая в кондитерской промышленности, упакованная в полиэтиленовые пакеты, коробки из гофрированного картона по 20 кг.
Наименование Гранулы прямоугольной формы длиной до 10 мм (состав: сахар, какао-масса (содержание какао-масла 53-54%), какао-порошок (содержание какао-масла 10-12%), какао-масло 6,63%, эмульгатор (лецитин), сироп глюкозы, ванилин), используемые для декоративной посыпки кондитерских изделий, упакованные в коробки из гофрированного картона с вкладышем из полимерного материала массой нетто 20 кг.
Наименование Гранулы прямоугольной формы длиной до 10 мм (состав: сахар, какао-масса (содержание какао-масла 53-54%), какао-порошок (содержание какао-масла 10-12%), эмульгатор (лецитин), сироп глюкозы, ванилин), используемые для декоративной посыпки кондитерских изделий, упакованные в коробки из гофрированного картона с вкладышем из полимерного материала массой нетто 20 кг.
Наименование Гранулы прямоугольной формы длиной до 10 мм (состав: сахар, какао-масса (содержание какао-масла 53-54%), какао-порошок (содержание какао-масла 10-12%), эмульгатор (фосфат аммония), сироп глюкозы), используемые для декоративной посыпки кондитерских изделий, упакованные в коробки из гофрированного картона с вкладышем из полимерного материала массой нетто 20 кг.
Наименование Глазурь кондитерская в виде чипсов округлой формы диаметром около 20 мм (состав: сахар, обезжиренный какао-порошок, гидрогенизированные растительные жиры, лецитин, ароматизаторы), используемая в кондитерской промышленности, упакованная по 25 кг в картонные коробки с внутренним полиэтиленовым пакетом.
Наименование Продукт в виде порошка, используемый для приготовления напитка (состав: белок молочной сыворотки, гидролизат молочной сыворотки, гидролизат пшеничной сыворотки, Са-казеинат, какао-порошок (5 %), ванилин, подсластитель сукралоза, содержание молочного жира - 2,26%), предназначенный для питания спортсменов в период интенсивных тренировок, расфасованный в упаковки по 2500 г.
Наименование Продукт в виде порошка, используемый для приготовления напитка (состав: мальтодекстрин, декстроза, белок молочной сыворотки, гидролизат белка молочной сыворотки, гидролизат белка пшеницы, L-глутамин, какао-порошок (5%), I-карнитин), предназначенный для питания спортсменов в период интенсивных тренировок, расфасованный в упаковки по 2500 г.
Наименование Продукт в виде порошка, используемый для приготовления напитка путем разведения (состав: белок молочной сыворотки, Са-казеинат, картофельный крахмал, какао-порошок (5%), ванилин, подсластитель сукралоза, содержание молочного жира - 3%), предназначенный для питания спортсменов в период интенсивных тренировок, расфасованный в упаковки по 2500 г.
Наименование Топпинг шоколадный (соус) (состав: сироп глюкозы, сахар, какао тртое с содержанием какао-масла 10-12%, экстракт какао, консервант), используемый в кондитерской промышленности для поливки мороженого и десертов, расфасованный в пластиковые контейнеры нетто-массой более 2 кг.
Наименование Начинка шоколадная в виде крема (состав: сахар - 52,5%, растительный жир - 27,5%, обезжиренный какао-порошок - 13%, измельченный фундук - 6%, сливочно-молочный порошок, ароматизатор, соевый лецитин), расфасованная в пластиковые ведра по 5 кг, используемая в кондитерской промышленности.
Наименование Начинка-пралине со вкусом молочного шоколада и фундука в виде мягкого крема коричневого цвета (состав: сахар, растительные жиры, лактоза, обезжиренный молочный порошок, частично обезжиренный какао-порошок (10-12% какао-масла), фундук, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы), расфасованная в пластиковые ведра по 13 кг, используемая в кондитерской промышленности.
Наименование Шоколад молочный в виде гранул цилиндрической формы длиной до 5 мм (состав: сахар, гидрогенизированный растительный жир, обезжиренный молочный порошок, обезжиренный какао-порошок (10-12% какао-масла), эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы), упакованный в картонные коробки по 20 кг, используемый для украшения кондитерских изделий.
Наименование Гранулы прямоугольной формы длиной до 5 мм (состав: сахар, частично обезжиренный какао-порошок, гидрогенизированный растительный жир, обезжиренный молочный порошок, эмульгатор, ароматизатор), упакованные в картонные коробки по 20 кг, используемые в кондитерской промышленности.
Наименование Гранулы различной формы длиной до 5-6 мм (состав: сахар, частично обезжиренный какао-порошок, гидрогенизированный растительный жир, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), упакованные в картонные коробки по 10 или 20 кг, используемые в кондитерской промышленности для декорирования.
Наименование Гель в виде желеобразной массы (состав: частично обезжиренный какао-порошок, глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, регулятор кислотности Е334, желирующий компонент Е440, консервант Е202, ароматизатор), расфасованный в пластиковые ведра по 6 кг, используемый в кондитерской промышленности.
Наименование Посыпка в виде гранул цилиндрической формы длиной до 5 мм (состав: сахар, какао порошок (содержание какао-масла 10-12%), твердый кокосовый жир, сироп глюкозы), используемая в кондитерской промышленности, упакованная в полиэтиленовые пакеты, коробки из гофрированного картона по 20 кг.
Наименование Начинка в виде густой массы коричневого цвета в пластиковых ведрах массой нетто 10 кг (состав: сахар, обезжиренный какао-порошок - 4,3% с содержанием в нем какао-масла - 10-12%, вода, растительные жиры, мелко натртый лесной орех - 5%), используемая при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Наименование Наполнитель в виде густой однородной жидкой массы коричневого цвета в пластиковых ведрах массой нетто 10 кг (состав: сахар, обезжиренный какао-порошок 6% с содержанием в нем какао-масла - 10-12%, вода, пищевые красители, загустители), используемый при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Наименование Глазурь в виде твердой массы коричневого цвета (состав: сахар, растительное масло, рафинированное растительное масло, обезжиренное сухое молоко, рафинированный растительный жир, ореховая масса, частично обезжиренный какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор, применяемая для глазирования и украшения тортов и пирожных, расфасованная в лотки по 2,5 кг.
Наименование Крем шоколадный в виде массы коричневого цвета (состав: какао-паста (содержание какао-масла 4%), сахар, вода, декстроза, молочная сыворотка (содержание молочного жира 0,1%), модифицированный крахмал, консервант, краситель), используемый в кондитерской промышленности, расфасованный по 20 кг в ведра.
Наименование Пищевой наполнитель для йогурта (состав: сахар, стручки ванили, шоколадные шарики (содержание какао-масла 15%), вода, сироп глюкозы, модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е440, Е412), регуляторы кислотности (Е331, Е333, Е330, Е340), красители (Е101, Е160а)) в стальных контейнерах емкостью более 200 л.
Наименование Пищевой наполнитель для йогурта (состав: сахар, кусочки нектарина и апельсина, шоколадные шарики (содержание какао-масла 15%), вода, сироп глюкозы, модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е440, Е412), регуляторы кислотности (Е331, Е333), красящие вещества (молотый паприка), ароматизаторы) в стальных контейнерах емкостью более 200 л.
Наименование Пищевой наполнитель для йогурта (состав: сахар, кусочки абрикоса, шоколадные шарики (содержание какао-масла 15%), вода, сироп глюкозы, модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е440, Е412), регуляторы кислотности (Е330, Е333), красящие вещества (концентрат виноградного и свекольного соков), ароматизаторы, краситель (Е160а)) в стальных контейнерах емкостью более 200 л.
Наименование Пищевой наполнитель для творога (состав: сахар, кусочки банана, шоколадная крошка (содержание какао-масла 15 %), вода, сироп глюкозы, модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 440, Е412), регуляторы кислотности (Е333, Е330), ароматизаторы) в стальных контейнерах емкостью более 200 л.
Наименование Пищевой наполнитель для творога (состав: сахар, кусочки ананаса, шоколадная крошка (содержание какао-масла 15 %), вода, сироп глюкозы, модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 440), регуляторы кислотности (Е331, Е333), красящие вещества (растительный экстрат), ароматизаторы) в стальных контейнерах емкостью более 200 л.
Наименование Пищевой наполнитель в виде сиропообразного вещества карамельного цвета с кисловато-сладким вкусом, состоящего из сахара (сахарозы), кусочков апельсина, шоколадной стружки - 12%, воды, сиропа изоглюкозы, модифицированного крахмала, ароматизатора, загустителей пектина и гуара, регулятора кислотности, красящего вещества с содержанием какао-масла в продукте - 2,4%, расфасованный в металлические емкости по 800 литров, используемый для приготовления творожков.
Наименование Пищевой наполнитель в виде сиропообразного вещества карамельного цвета с кисловато-сладким вкусом, состоящего из сахара (сахарозы), кусочков банана, шоколадной стружки - 12%, воды, сиропа глюкозы, модифицированного крахмала, ароматизатора, загустителей пектина и гуара, регулятора кислотности, красящего вещества с содержанием какао-масла в продукте - 2,4%, расфасованный в металлические емкости по 800 литров, используемый для приготовления творожков.
Наименование Пищевой наполнитель, состоящий из воды, сахара, кусочков шоколада (с содержанием какао-масла 15%), фрагментов груши, сиропа глюкозы, модифицированного крахмала (Е 1422), загустителей (Е440), регуляторов кислотности (Е330, Е331, Е333), красящих веществ (концентрат виноградного сока), ароматизаторов, расфасованный в металлические емкости по 800 литров, используемый для приготовления йогуртов.
Наименование Пищевой наполнитель, состоящий из воды, сахара, кусочков шоколада (с содержанием какао-масла 15%), сиропа глюкозы, модифицированного крахмала (Е 1422), загустителей (Е440, Е412), регуляторов кислотности (Е330, Е331, Е333), расфасованный в металлические емкости, используемый для приготовления йогуртов.
Наименование Пищевой наполнитель, состоящий из воды, сахара, шоколада (с содержанием какао-масла 15%), клубники, сиропа глюкозы, модифицированного крахмала (Е 1422), загустителей (Е440, Е412), регуляторов кислотности (Е331, Е333), красящих веществ (концентрат виноградного и свекольного сока), ароматизаторов, красителей (Е120), расфасованный в металлические контейнеры емкостью более 200 литров, используемый для приготовления йогуртов.
Наименование Пищевой наполнитель, состоящий из воды, сахара, кусочков шоколада (с содержанием какао-масла 15%), фрагментов груши и яблока, сиропа глюкозы, модифицированного крахмала (Е 1422), загустителей (Е440, Е412), регуляторов кислотности (Е330, Е331, Е333), красящих веществ (растительный экстракт), ароматизаторов, расфасованный в металлические контейнеры емкостью более 200 литров, используемый для приготовления йогуртов.
Наименование Пищевой наполнитель, состоящий из воды, сахара, кусочков шоколада (с содержанием какао-масла 15%), фрагментов вишни, сиропа глюкозы, модифицированного крахмала (Е 1422), загустителей (Е440, Е412), регуляторов кислотности (Е330, Е333), красящих веществ (концентрат виноградного сока), ароматизаторов, красителей (Е120), расфасованный в металлические контейнеры емкостью более 200 литров, используемый для приготовления йогуртов.
Наименование Пищевой наполнитель, состоящий из воды, сахара, кусочков шоколада (с содержанием какао-масла 15%), фрагментов апельсина, сиропа глюкозы, модифицированного крахмала (Е 1422), загустителей (Е440, Е412), регуляторов кислотности (Е330, Е333), красящих веществ (растительный экстракт), ароматизаторов, красителей (Е160А), расфасованный в металлические контейнеры емкостью более 200 литров, используемый для приготовления йогуртов.
Наименование Шоколадная глазурь в виде овальных пластинок с волнообразной рельефной поверхностью диаметром от 1,5 до 2,5 мм и толщиной до 1,5 мм, приготовленная из сахара, какао-масла, цельного сухого молока, какао тертого, порошка сыворотки, обезвоженного молочного жира, пальмового масла, эмульгатора, соевого лицитина, ванилина, предназаначенная для глазирования кондитерских изделий (конфет, вафель, тортов и т.п.), упакованная в бумажные крафт-мешки нетто-массой 25 кг.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы (80х40х17 мм), глазированного шоколадной глазурью (сахарная пудра, растительный жир, какао-порошок, какао тртое, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из жировой кондитерской массы (мука пшеничная, сахарная пудра, жир растительный, какао-порошок, крахмал кукурузный, лецитин, масло растительное, яичный порошок, соль пищевая, паста ореховая, молоко сухое, разрыхлители, ароматизатор) с пятью вафельными прослойками.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия укрупненной прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, жир, какао-порошок, цикорий молотый, лецитин Е322, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному), обсыпанного дробленным арахисом, конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы (с добавлением сухого молока и крошки печенья) с вафельными прослойками.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия округло-продолговатой формы, частично глазированного шоколадной глазурью (сахарная пудра, жир, какао-порошок, какао тртое, какао-масло, лецитин Е322, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением сухого молока и крошки печенья.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из шоколадной массы (состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, лецитин, ванилин) с добавлением измельченного и обжаренного арахиса и цельного ядра фундука.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением изюма.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из шоколадной массы (состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, лецитин, ванилин) с добавлением кусочков чернослива.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из шоколадной массы (состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, лецитин, ванилин) с добавлением кусочков кураги.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из шоколадной массы (состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, лецитин, ванилин) с добавлением измельченного и обжаренного арахиса и изюма.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из шоколадной массы (состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, лецитин, ванилин) с добавлением измельченного и обжаренного арахиса.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением кураги.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением цельного ядра фундука.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением чернослива.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного шоколадной глазурью (сахарная пудра, какао-масло, какао тртое, лецитин, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из помадной кондитерской массы с добавлением какао-порошка и ванильного ароматизатора.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного шоколадной глазурью (сахарная пудра, какао-масло, какао тртое, лецитин, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из помадной кондитерской массы с добавлением ромового ароматизатора или с другими вкусами.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, заменитель какао-масла, лецитин, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением измельченного жареного арахиса.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (состав: сахарная пудра, жир растительный, какао-порошок, концентраты фосфатидные, ароматизатор идентичный натуральному), корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением дробленых орехов.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (состав: сахарная пудра, жир растительный, какао-порошок, концентраты фосфатидные, ароматизатор идентичный натуральному), конфетный корпус которого изготовлен из помадной кондитерской массы с добавлением какао-порошка, с различными ароматами.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (состав: сахарная пудра, жир растительный, какао-порошок, концентраты фосфатидные, ароматизатор идентичный натуральному), конфетный корпус которого изготовлен из помадной кондитерской массы с добавлением жареного дробленого арахиса.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, жир растительный, какао-порошок, концентраты фосфатидные, ароматизатор идентичный натуральному), конфетный корпус которого изготовлен из помадной кондитерской массы с добавлением какао-порошка, тертых орехов и орехового ароматизатора.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из кондитерской массы (сахар, жир кондитерский, мука ржаная жареная, ванилин) с вафельными прослойками.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из кондитерской массы (сахарная пудра, жир кондитерский, мука ржаная, ванилин, концентрированное молоко) с вафельными прослойками.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, фосфатиды, лецитин, жир акокот, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из кондитерской массы (сахарная пудра, жир кондитерский, какаовелла, ароматизатор) с вафельными прослойками.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия удлиненной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахар-песок, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин) и присыпанного рисовыми шариками, конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением тртого арахиса и ароматизатора масло-крем.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия удлиненной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахар-песок, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением тртого арахиса и ароматизатора масло-крем.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия удлиненной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахар-песок, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин) и присыпанного дробленым арахисом, конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия удлиненной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахар-песок, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин) и присыпанного дробленым арахисом, конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением тртого арахиса и ароматизатора масло-крем.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением тртого жареного арахиса.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением жареного арахиса и ароматизатора ирландские сливки.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия укрупненной цилиндрической формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из карамельной массы с какао-сахарной начинкой.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из жировой кондитерской массы (мука пшеничная, меланж, масло подсолнечное, соль, сода, фосфатиды, мука ржаная жареная, какаовелла, ароматизаторы) с вафельными прослойками.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из кондитерской массы (сахарная пудра, жир кондитерский, ядро арахиса жареное тртое, ванилин) с вафельными прослойками.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением какао-порошка и воздушных зрен.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия укрупненной цилиндрической формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением вафельной крошки и дробленого жареного арахиса.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной или укрупненной цилиндрической формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением дробленого арахиса.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия укрупненной прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из молочной кондитерской массы с добавлением жареного дробленого арахиса.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахар/сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из фруктово-сахарной помадной кондитерской массы с добавлением ароматизатора.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из фруктово-помадной кондитерской массы с добавлением ароматизатора.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из молочно-помадной кондитерской массы с добавлением ароматизатора.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахар/сахарная пудра, какао-порошок, лецитиин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из помадной кондитерской массы с добавлением настойки ягод в спирте и ароматизатора.
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, цикорий, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением воздушных зрен.
Наименование Кондитерские изделия в виде драже, приготовленного из молочного шоколада, покрытого цветной глазурью (нетто-масса 85,1 г), упакованные для розничной продажи в картонный цилиндр с крепящейся на крышке цилиндра пластмассовой игрушкой в виде паровозика, сконструированной с использованием рекламного образа и торговой марки драже (масса 40 г).
Наименование Зефир в кондитерской глазури - сбивное кондитерское изделие в виде полушарий с волнообразной поверхностью, сверху частично глазированное кондитерской глазурью - 10,37% (состав: сахарная пудра, жир кондитерский, какао-порошок, лецитин, ванилин) в виде прямых или хаотических линий; корпус изделия - 54,23% (состав: яблочное пюре, сахар, яичные белки, пектин, лактат натрия, кислота молочная, эссенция, краситель) с мармеладом - 35,40% (состав: сахар, патока, пектин, кислота лимонная, лактат натрия, эссенция) внутри.
Наименование Изделие кондитерское в форме конуса высотой 3 см, диаметром 3 см, состоящее из вафельного корпуса с толщиной стенки 1-2 мм, наполненного начинкой (какао-масло, сахар, какао-порошок, сухое молоко, растительное масло, лецитин, ароматизатор сливки) с кокосовой стружкой, снаружи покрытое шоколадной глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная).
Наименование Изделие кондитерское в форме конуса высотой 3 см, диаметром 3 см, состоящее из вафельного корпуса с толщиной стенки 1-2 мм, наполненного начинкой (какао-масло, сахар, какао-порошок, сухое молоко, растительное масло, лецитин, ароматизатор сливки) с кокосовой стружкой, снаружи покрытое шоколадной глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная).
Товары
1 - 100 из 141
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Предварительные решения ФТС - Коды ТН ВЭД
(по состоянию на 10 апреля 2009 года)
! Поиск по цифрам кода ТН ВЭД или по описанию товара |
Нет в наличии
Наименование Шоколад молочный в виде гранул округлой формы диаметром до 25 мм (состав: сахар, сливочно-молочный порошок (содержание молочных жиров - 26%), какао-масса (содержание какао-масла - 54%), какао-масло 22,5%, обезжиренный молочный порошок, эмульгатор - соевый лецитин, ванилин), упакованный в картонные коробки по 10 кг, используемый в кондитерской промышленности.
Нет в наличии
Наименование Посыпка в виде гранул различной формы длиной до 10 мм (состав: сахар, какао-масса (содержание какао-масла 7,26%), сухое цельное молоко (содержание молочного жира 26%), эмульгатор лецитин, сироп глюкозы, ванилин), используемая в кондитерской промышленности, упакованная в полиэтиленовые пакеты, коробки из гофрированного картона по 20 кг.
Нет в наличии
Наименование Гранулы прямоугольной формы длиной до 10 мм (состав: сахар, какао-масса (содержание какао-масла 53-54%), какао-порошок (содержание какао-масла 10-12%), какао-масло 6,63%, эмульгатор (лецитин), сироп глюкозы, ванилин), используемые для декоративной посыпки кондитерских изделий, упакованные в коробки из гофрированного картона с вкладышем из полимерного материала массой нетто 20 кг.
Нет в наличии
Наименование Гранулы прямоугольной формы длиной до 10 мм (состав: сахар, какао-масса (содержание какао-масла 53-54%), какао-порошок (содержание какао-масла 10-12%), эмульгатор (лецитин), сироп глюкозы, ванилин), используемые для декоративной посыпки кондитерских изделий, упакованные в коробки из гофрированного картона с вкладышем из полимерного материала массой нетто 20 кг.
Нет в наличии
Наименование Гранулы прямоугольной формы длиной до 10 мм (состав: сахар, какао-масса (содержание какао-масла 53-54%), какао-порошок (содержание какао-масла 10-12%), эмульгатор (фосфат аммония), сироп глюкозы), используемые для декоративной посыпки кондитерских изделий, упакованные в коробки из гофрированного картона с вкладышем из полимерного материала массой нетто 20 кг.
Нет в наличии
Наименование Глазурь кондитерская в виде чипсов округлой формы диаметром около 20 мм (состав: сахар, обезжиренный какао-порошок, гидрогенизированные растительные жиры, лецитин, ароматизаторы), используемая в кондитерской промышленности, упакованная по 25 кг в картонные коробки с внутренним полиэтиленовым пакетом.
Нет в наличии
Наименование Продукт в виде порошка, используемый для приготовления напитка (состав: белок молочной сыворотки, гидролизат молочной сыворотки, гидролизат пшеничной сыворотки, Са-казеинат, какао-порошок (5 %), ванилин, подсластитель сукралоза, содержание молочного жира - 2,26%), предназначенный для питания спортсменов в период интенсивных тренировок, расфасованный в упаковки по 2500 г.
Нет в наличии
Наименование Продукт в виде порошка, используемый для приготовления напитка (состав: мальтодекстрин, декстроза, белок молочной сыворотки, гидролизат белка молочной сыворотки, гидролизат белка пшеницы, L-глутамин, какао-порошок (5%), I-карнитин), предназначенный для питания спортсменов в период интенсивных тренировок, расфасованный в упаковки по 2500 г.
Нет в наличии
Наименование Продукт в виде порошка, используемый для приготовления напитка путем разведения (состав: белок молочной сыворотки, Са-казеинат, картофельный крахмал, какао-порошок (5%), ванилин, подсластитель сукралоза, содержание молочного жира - 3%), предназначенный для питания спортсменов в период интенсивных тренировок, расфасованный в упаковки по 2500 г.
Нет в наличии
Наименование Топпинг шоколадный (соус) (состав: сироп глюкозы, сахар, какао тртое с содержанием какао-масла 10-12%, экстракт какао, консервант), используемый в кондитерской промышленности для поливки мороженого и десертов, расфасованный в пластиковые контейнеры нетто-массой более 2 кг.
Нет в наличии
Наименование Начинка шоколадная в виде крема (состав: сахар - 52,5%, растительный жир - 27,5%, обезжиренный какао-порошок - 13%, измельченный фундук - 6%, сливочно-молочный порошок, ароматизатор, соевый лецитин), расфасованная в пластиковые ведра по 5 кг, используемая в кондитерской промышленности.
Нет в наличии
Наименование Начинка-пралине со вкусом молочного шоколада и фундука в виде мягкого крема коричневого цвета (состав: сахар, растительные жиры, лактоза, обезжиренный молочный порошок, частично обезжиренный какао-порошок (10-12% какао-масла), фундук, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы), расфасованная в пластиковые ведра по 13 кг, используемая в кондитерской промышленности.
Нет в наличии
Наименование Шоколад молочный в виде гранул цилиндрической формы длиной до 5 мм (состав: сахар, гидрогенизированный растительный жир, обезжиренный молочный порошок, обезжиренный какао-порошок (10-12% какао-масла), эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы), упакованный в картонные коробки по 20 кг, используемый для украшения кондитерских изделий.
Нет в наличии
Наименование Гранулы прямоугольной формы длиной до 5 мм (состав: сахар, частично обезжиренный какао-порошок, гидрогенизированный растительный жир, обезжиренный молочный порошок, эмульгатор, ароматизатор), упакованные в картонные коробки по 20 кг, используемые в кондитерской промышленности.
Нет в наличии
Наименование Гранулы различной формы длиной до 5-6 мм (состав: сахар, частично обезжиренный какао-порошок, гидрогенизированный растительный жир, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), упакованные в картонные коробки по 10 или 20 кг, используемые в кондитерской промышленности для декорирования.
Нет в наличии
Наименование Гель в виде желеобразной массы (состав: частично обезжиренный какао-порошок, глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, регулятор кислотности Е334, желирующий компонент Е440, консервант Е202, ароматизатор), расфасованный в пластиковые ведра по 6 кг, используемый в кондитерской промышленности.
Нет в наличии
Наименование Посыпка в виде гранул цилиндрической формы длиной до 5 мм (состав: сахар, какао порошок (содержание какао-масла 10-12%), твердый кокосовый жир, сироп глюкозы), используемая в кондитерской промышленности, упакованная в полиэтиленовые пакеты, коробки из гофрированного картона по 20 кг.
Нет в наличии
Наименование Начинка в виде густой массы коричневого цвета в пластиковых ведрах массой нетто 10 кг (состав: сахар, обезжиренный какао-порошок - 4,3% с содержанием в нем какао-масла - 10-12%, вода, растительные жиры, мелко натртый лесной орех - 5%), используемая при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Нет в наличии
Наименование Наполнитель в виде густой однородной жидкой массы коричневого цвета в пластиковых ведрах массой нетто 10 кг (состав: сахар, обезжиренный какао-порошок 6% с содержанием в нем какао-масла - 10-12%, вода, пищевые красители, загустители), используемый при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Нет в наличии
Наименование Глазурь в виде твердой массы коричневого цвета (состав: сахар, растительное масло, рафинированное растительное масло, обезжиренное сухое молоко, рафинированный растительный жир, ореховая масса, частично обезжиренный какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор, применяемая для глазирования и украшения тортов и пирожных, расфасованная в лотки по 2,5 кг.
Нет в наличии
Наименование Крем шоколадный в виде массы коричневого цвета (состав: какао-паста (содержание какао-масла 4%), сахар, вода, декстроза, молочная сыворотка (содержание молочного жира 0,1%), модифицированный крахмал, консервант, краситель), используемый в кондитерской промышленности, расфасованный по 20 кг в ведра.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель для йогурта (состав: сахар, стручки ванили, шоколадные шарики (содержание какао-масла 15%), вода, сироп глюкозы, модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е440, Е412), регуляторы кислотности (Е331, Е333, Е330, Е340), красители (Е101, Е160а)) в стальных контейнерах емкостью более 200 л.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель для йогурта (состав: сахар, кусочки нектарина и апельсина, шоколадные шарики (содержание какао-масла 15%), вода, сироп глюкозы, модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е440, Е412), регуляторы кислотности (Е331, Е333), красящие вещества (молотый паприка), ароматизаторы) в стальных контейнерах емкостью более 200 л.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель для йогурта (состав: сахар, кусочки абрикоса, шоколадные шарики (содержание какао-масла 15%), вода, сироп глюкозы, модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е440, Е412), регуляторы кислотности (Е330, Е333), красящие вещества (концентрат виноградного и свекольного соков), ароматизаторы, краситель (Е160а)) в стальных контейнерах емкостью более 200 л.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель для творога (состав: сахар, кусочки банана, шоколадная крошка (содержание какао-масла 15 %), вода, сироп глюкозы, модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 440, Е412), регуляторы кислотности (Е333, Е330), ароматизаторы) в стальных контейнерах емкостью более 200 л.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель для творога (состав: сахар, кусочки ананаса, шоколадная крошка (содержание какао-масла 15 %), вода, сироп глюкозы, модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 440), регуляторы кислотности (Е331, Е333), красящие вещества (растительный экстрат), ароматизаторы) в стальных контейнерах емкостью более 200 л.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель в виде сиропообразного вещества карамельного цвета с кисловато-сладким вкусом, состоящего из сахара (сахарозы), кусочков апельсина, шоколадной стружки - 12%, воды, сиропа изоглюкозы, модифицированного крахмала, ароматизатора, загустителей пектина и гуара, регулятора кислотности, красящего вещества с содержанием какао-масла в продукте - 2,4%, расфасованный в металлические емкости по 800 литров, используемый для приготовления творожков.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель в виде сиропообразного вещества карамельного цвета с кисловато-сладким вкусом, состоящего из сахара (сахарозы), кусочков банана, шоколадной стружки - 12%, воды, сиропа глюкозы, модифицированного крахмала, ароматизатора, загустителей пектина и гуара, регулятора кислотности, красящего вещества с содержанием какао-масла в продукте - 2,4%, расфасованный в металлические емкости по 800 литров, используемый для приготовления творожков.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель, состоящий из воды, сахара, кусочков шоколада (с содержанием какао-масла 15%), фрагментов груши, сиропа глюкозы, модифицированного крахмала (Е 1422), загустителей (Е440), регуляторов кислотности (Е330, Е331, Е333), красящих веществ (концентрат виноградного сока), ароматизаторов, расфасованный в металлические емкости по 800 литров, используемый для приготовления йогуртов.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель, состоящий из воды, сахара, кусочков шоколада (с содержанием какао-масла 15%), сиропа глюкозы, модифицированного крахмала (Е 1422), загустителей (Е440, Е412), регуляторов кислотности (Е330, Е331, Е333), расфасованный в металлические емкости, используемый для приготовления йогуртов.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель, состоящий из воды, сахара, шоколада (с содержанием какао-масла 15%), клубники, сиропа глюкозы, модифицированного крахмала (Е 1422), загустителей (Е440, Е412), регуляторов кислотности (Е331, Е333), красящих веществ (концентрат виноградного и свекольного сока), ароматизаторов, красителей (Е120), расфасованный в металлические контейнеры емкостью более 200 литров, используемый для приготовления йогуртов.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель, состоящий из воды, сахара, кусочков шоколада (с содержанием какао-масла 15%), фрагментов груши и яблока, сиропа глюкозы, модифицированного крахмала (Е 1422), загустителей (Е440, Е412), регуляторов кислотности (Е330, Е331, Е333), красящих веществ (растительный экстракт), ароматизаторов, расфасованный в металлические контейнеры емкостью более 200 литров, используемый для приготовления йогуртов.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель, состоящий из воды, сахара, кусочков шоколада (с содержанием какао-масла 15%), фрагментов вишни, сиропа глюкозы, модифицированного крахмала (Е 1422), загустителей (Е440, Е412), регуляторов кислотности (Е330, Е333), красящих веществ (концентрат виноградного сока), ароматизаторов, красителей (Е120), расфасованный в металлические контейнеры емкостью более 200 литров, используемый для приготовления йогуртов.
Нет в наличии
Наименование Пищевой наполнитель, состоящий из воды, сахара, кусочков шоколада (с содержанием какао-масла 15%), фрагментов апельсина, сиропа глюкозы, модифицированного крахмала (Е 1422), загустителей (Е440, Е412), регуляторов кислотности (Е330, Е333), красящих веществ (растительный экстракт), ароматизаторов, красителей (Е160А), расфасованный в металлические контейнеры емкостью более 200 литров, используемый для приготовления йогуртов.
Нет в наличии
Наименование Шоколадная глазурь в виде овальных пластинок с волнообразной рельефной поверхностью диаметром от 1,5 до 2,5 мм и толщиной до 1,5 мм, приготовленная из сахара, какао-масла, цельного сухого молока, какао тертого, порошка сыворотки, обезвоженного молочного жира, пальмового масла, эмульгатора, соевого лицитина, ванилина, предназаначенная для глазирования кондитерских изделий (конфет, вафель, тортов и т.п.), упакованная в бумажные крафт-мешки нетто-массой 25 кг.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы (80х40х17 мм), глазированного шоколадной глазурью (сахарная пудра, растительный жир, какао-порошок, какао тртое, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из жировой кондитерской массы (мука пшеничная, сахарная пудра, жир растительный, какао-порошок, крахмал кукурузный, лецитин, масло растительное, яичный порошок, соль пищевая, паста ореховая, молоко сухое, разрыхлители, ароматизатор) с пятью вафельными прослойками.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия укрупненной прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, жир, какао-порошок, цикорий молотый, лецитин Е322, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному), обсыпанного дробленным арахисом, конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы (с добавлением сухого молока и крошки печенья) с вафельными прослойками.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия округло-продолговатой формы, частично глазированного шоколадной глазурью (сахарная пудра, жир, какао-порошок, какао тртое, какао-масло, лецитин Е322, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением сухого молока и крошки печенья.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из шоколадной массы (состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, лецитин, ванилин) с добавлением измельченного и обжаренного арахиса и цельного ядра фундука.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением изюма.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из шоколадной массы (состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, лецитин, ванилин) с добавлением кусочков чернослива.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из шоколадной массы (состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, лецитин, ванилин) с добавлением кусочков кураги.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из шоколадной массы (состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, лецитин, ванилин) с добавлением измельченного и обжаренного арахиса и изюма.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из шоколадной массы (состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, лецитин, ванилин) с добавлением измельченного и обжаренного арахиса.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением кураги.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением цельного ядра фундука.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия овальной формы, глазированного шоколадной глазурью (состав: сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением чернослива.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного шоколадной глазурью (сахарная пудра, какао-масло, какао тртое, лецитин, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из помадной кондитерской массы с добавлением какао-порошка и ванильного ароматизатора.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного шоколадной глазурью (сахарная пудра, какао-масло, какао тртое, лецитин, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из помадной кондитерской массы с добавлением ромового ароматизатора или с другими вкусами.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, заменитель какао-масла, лецитин, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением измельченного жареного арахиса.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (состав: сахарная пудра, жир растительный, какао-порошок, концентраты фосфатидные, ароматизатор идентичный натуральному), корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением дробленых орехов.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (состав: сахарная пудра, жир растительный, какао-порошок, концентраты фосфатидные, ароматизатор идентичный натуральному), конфетный корпус которого изготовлен из помадной кондитерской массы с добавлением какао-порошка, с различными ароматами.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (состав: сахарная пудра, жир растительный, какао-порошок, концентраты фосфатидные, ароматизатор идентичный натуральному), конфетный корпус которого изготовлен из помадной кондитерской массы с добавлением жареного дробленого арахиса.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, жир растительный, какао-порошок, концентраты фосфатидные, ароматизатор идентичный натуральному), конфетный корпус которого изготовлен из помадной кондитерской массы с добавлением какао-порошка, тертых орехов и орехового ароматизатора.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из кондитерской массы (сахар, жир кондитерский, мука ржаная жареная, ванилин) с вафельными прослойками.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из кондитерской массы (сахарная пудра, жир кондитерский, мука ржаная, ванилин, концентрированное молоко) с вафельными прослойками.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, фосфатиды, лецитин, жир акокот, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из кондитерской массы (сахарная пудра, жир кондитерский, какаовелла, ароматизатор) с вафельными прослойками.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия удлиненной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахар-песок, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин) и присыпанного рисовыми шариками, конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением тртого арахиса и ароматизатора масло-крем.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия удлиненной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахар-песок, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением тртого арахиса и ароматизатора масло-крем.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия удлиненной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахар-песок, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин) и присыпанного дробленым арахисом, конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия удлиненной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахар-песок, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин) и присыпанного дробленым арахисом, конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением тртого арахиса и ароматизатора масло-крем.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением тртого жареного арахиса.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением жареного арахиса и ароматизатора ирландские сливки.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия укрупненной цилиндрической формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из карамельной массы с какао-сахарной начинкой.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир растительный, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из жировой кондитерской массы (мука пшеничная, меланж, масло подсолнечное, соль, сода, фосфатиды, мука ржаная жареная, какаовелла, ароматизаторы) с вафельными прослойками.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из кондитерской массы (сахарная пудра, жир кондитерский, ядро арахиса жареное тртое, ванилин) с вафельными прослойками.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением какао-порошка и воздушных зрен.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия укрупненной цилиндрической формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением вафельной крошки и дробленого жареного арахиса.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной или укрупненной цилиндрической формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением дробленого арахиса.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия укрупненной прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из молочной кондитерской массы с добавлением жареного дробленого арахиса.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахар/сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из фруктово-сахарной помадной кондитерской массы с добавлением ароматизатора.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из фруктово-помадной кондитерской массы с добавлением ароматизатора.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из молочно-помадной кондитерской массы с добавлением ароматизатора.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахар/сахарная пудра, какао-порошок, лецитиин, жир акокот, ванилин, цикорий), конфетный корпус которого изготовлен из помадной кондитерской массы с добавлением настойки ягод в спирте и ароматизатора.
Нет в наличии
Наименование Конфета глазированная в виде кондитерского изделия прямоугольной формы, глазированного кондитерской глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, лецитин, жир акокот, цикорий, ванилин), конфетный корпус которого изготовлен из пралиновой кондитерской массы с добавлением воздушных зрен.
Нет в наличии
Наименование Кондитерские изделия в виде драже, приготовленного из молочного шоколада, покрытого цветной глазурью (нетто-масса 85,1 г), упакованные для розничной продажи в картонный цилиндр с крепящейся на крышке цилиндра пластмассовой игрушкой в виде паровозика, сконструированной с использованием рекламного образа и торговой марки драже (масса 40 г).
Нет в наличии
Наименование Зефир в кондитерской глазури - сбивное кондитерское изделие в виде полушарий с волнообразной поверхностью, сверху частично глазированное кондитерской глазурью - 10,37% (состав: сахарная пудра, жир кондитерский, какао-порошок, лецитин, ванилин) в виде прямых или хаотических линий; корпус изделия - 54,23% (состав: яблочное пюре, сахар, яичные белки, пектин, лактат натрия, кислота молочная, эссенция, краситель) с мармеладом - 35,40% (состав: сахар, патока, пектин, кислота лимонная, лактат натрия, эссенция) внутри.
Нет в наличии
Наименование Изделие кондитерское в форме конуса высотой 3 см, диаметром 3 см, состоящее из вафельного корпуса с толщиной стенки 1-2 мм, наполненного начинкой (какао-масло, сахар, какао-порошок, сухое молоко, растительное масло, лецитин, ароматизатор сливки) с кокосовой стружкой, снаружи покрытое шоколадной глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная).
Нет в наличии
Наименование Изделие кондитерское в форме конуса высотой 3 см, диаметром 3 см, состоящее из вафельного корпуса с толщиной стенки 1-2 мм, наполненного начинкой (какао-масло, сахар, какао-порошок, сухое молоко, растительное масло, лецитин, ароматизатор сливки) с кокосовой стружкой, снаружи покрытое шоколадной глазурью (сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, соевый фосфатидный концентрат, эссенция ванильная).
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец