Judebo
Страницы: 1
Спрей и гель для кожи, Косметические товары
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, по каким кодам лучше везти гель и спрей для обработки кожи - очистки и дезинфекции(в косметические салоны). В коробке - один гель и два спрея (для использования до и после процедуры).
Не спиртосодержащие, основные компоненты - хлоросодержащие вещества. К сожалению, состава на сайте нет, по почте пока не ответили. Производство - Франция. партию педполагается закупить приблизительно в 200 коробок.

Мои варианты -
3401209000 - мыло в прочих формах - прочее
3402209000 - моющие и чистящие средства

что в таком случае будет по сертификации?
Изменено: Peter - 14 Февраля 2011 14:39:29
не согласен с кодом...навскидку это 3307
@@@@@
думаю код 3401300000, пошлина 15%, НДС 18%
по нетарифке - декларация соответствия и гос. регистрация
вообще в таких вопросах необходимо представлять полное подробное описание (в виде технической документации, паспорта....),т.к. бывают ситуации, что небольшой нюанс может испортить всю вроде бы хорошо начинавшуюся картину {smile_dm}
@@@@@
3304 ...
Прочие средства для косметических целей и ухода за кожей (помимо медикаментозных), такие как: пудра для лица (в том числе, компактная), присыпки для детей (включая порошок талька - не смешанный, не отдушенный, в упаковках для розничной продажи), прочие пудры, грим; косметические кремы, кольд-кремы, кремы для макияжа, чистящие (смывающие) кремы, питательные кремы для кожи (включая кремы, содержащие пчелиное маточное молочко) и тонизирующие средства для кожи и лосьоны для тела; вазелин, расфасованный в упаковки для розничной продажи, для ухода за кожей; барьерные кремы для защиты от раздражителей кожи; составы против прыщей и угрей (отличные от мыла товарной позиции 3401), которые, в первую очередь, предназначены для очищения кожи и которые не содержат достаточно высоких уровней активных ингредиентов, чтобы считать их в основном терапевтическими или профилактическими средствами против угрей и прыщей; туалетный винный уксус, представляющий собой смесь уксуса или уксусной кислоты с отдушенным спиртом.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
)) мнения разделились
а автору как то едино ... предлагаю таожить как мясо, без квот ))
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
либо прочие изделия из пластмасс (главное указать, что не предназначены для контактирования с продуктами)
@@@@@
{smile_dv}
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Страницы: 1



Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама