Judebo
Страницы: 1
Сертификация корейской косметики
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при сертификации (оформление декларации соответствия -со ввозом образцов) корейской косметики есть производитель и есть компания "владелец бренда", которая и заказала создание косметических средств (у производителя). При подписании договора уполномоченного лица кто должен подписать этот договор (производитель и непосредственно заявитель или владелец бренда и заявитель)? Владелец бренда утверждает , что производитель лишь выпустил продукцию и к бренду никакого отношения не имеет и подписанный договор с производителем не будет подписан. В законодательстве четко прописано, что необходимо подписать договор с производителем. На стадии подписания договора такое часто бывает?Это нормальная практика???Спасибо за внимание.
Я думаю, что вам с этим вопросом лучше обратиться в специализированный сертификационный центр.
Цитата
Kamil пишет:
Я думаю, что вам с этим вопросом лучше обратиться в специализированный сертификационный центр.
Да, верно! Только в центре сертификации можно получить любые разрешительные документы. Я тоже https://sertfood.ru/ получал сертификаты на производство пищевой продукции. Основная компания находится в Екатеринбурге с филиалами в городах РФ, что указано на сайте. Аналогично документы можно получать на любой вид деятельности.
Полагаю, не стоит ограничиваться ввозом только корейской косметики. Примерно такой же объем импорта косметики (140 млн. долл.) наблюдается из Италии, а Франция с 330 миллионами баксов поставок в Россию вне конкуренции!
Федеральный реестр импортеров и экспортеров России с фильтрацией по Вашим параметрам
Страницы: 1



Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама