Judebo
Страницы: 1
Кому жаловаться на бездействие DHL?
В январе в адрес организации прибыл контрактный груз на терминал DHL (Московская таможня). С ДХЛ заключен договор об оказании брокерских услуг. Документы предоставили на следующий день, но декларация не подана до сих пор, то есть уже три месяца. Менеджеры рассказывают какие-то байки об очередях, об отсутствии инспекторов на посту и тд и тп, а между тем уже срок ввоза по паспорту сделки заканчивается, не говоря уже об убытках, которые я несу из-за простоя данного груза. Кому можно пожаловаться? Что предпринять для выпуска груза? Руководство на контакт не идет и на письма не отвечает, менеджерам все пофигу. Вообще, более гнилой конторы я еще не видел
затребуйте документы обратно, и разорвите договор , - должно подействовать, а по хорошему - поменяйте брокера
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Здравствуйте. Хочу приобрести на организацию плоскошлифовальные машины hummel и трехдисковую шлифовальную машину TRIO, LAGLER (Германия). Не знаю код по тнвд. И потом напугали трудностями по растаможке. Пытался найти в россии, крутовато по деньгам. Неужели все так сложно. В германии стоит 1500 евро, у нас предлагают от 150000 - до 200000 руб. Поможет кто. Спасибо.
уже читала в физиках ваше сообщение) опишите машину поподробнее и снесите все в одну тему,, сложно на вух ветках будет обсуждать
Elen sila lumenn omentilmo
Добрый вечер. Наталья рад, что согласились помочь. Вот тех.характеристики инструмента. Рассматриваю возможность самому съездить в германию и привезти, что-бы не заморачиваться с доставкой, складами и т.п.Либо оформить доставку до Питера паромом, пока не знаю, может быть посоветуете. Пытаюсь сэкономить.
Хотя в Питере получал машину, ужас. Печать на острове, затем до терминала, издевательство одним словом. Ну берут платежи, так сделайте для людей. Заплатил-получил. Заплатил за машину депоз. пригнал, и по новому курсу еще добивал, беспредел. Ну это так к слову. Спасибо.
Трехдисковая шлифовальная машина TRIO, LAGLER (Германия)Мощность: 1,8 кВт
Напряжение сети: 220 В
Масса: 77,5 кг .
Шлифовальная машина ленточного типа HUMMEL, LAGLER (Германия)Мощность 2,2 кВт.
Напряжение сети 220 В.
Масса 78 кг.
Дисковая шлифовальная машина, ELAN, LAGLER (Германия)Мощность: 1,2 кВт
Напряжение сети: 220 В
Масса: 8 кг
8467295. аппараты точильные и шлифовальные
дальше цифры попробуйте сами определить, я очень плохо в тех терминах разбираюсь)))
Elen sila lumenn omentilmo
Спасибо. Посмотрю.
не за что)
Elen sila lumenn omentilmo
Страницы: 1



Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама