Judebo
Страницы: 1
изъяты вещи без ведома владельца багажа, на терретории России был досмотрен багаж и изъяты вещи без ведома владельца багажа
Добрый день уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, куда обращаться с жалобами по работе таможни аэропорта.

После международного рейса на терретории России был досмотрен багаж и изъяты вещи без ведома владельца багажа. Багаж при получении не был перевешен, что уже в практике у каждого, и пропажа была обнаружена уже через несколько часов дома, в другом городе. Пассажир не был приглашен к "таможенному досмотру".

куда жаловаться?
Если "ВЕЩИ" запрещены к ввозу в РФ или ограничены к ввозу в РФ или в отношении которых требуется отдельное разрешение или специальное оформление, то данные предметы изымаются в порядке,установленном законодательством РФ.
Лично ,я думаю,что это обычная кража.
Однако,для разъяснений инцидента,вы можете обратиться письменно в орган,под контролем которого случилось происшествие.Требуется изложить максимально подробную информацию,как время,рейс и тд и тп.
Т.к. вы не указали,какие именно вещи были изъяты,то естественно,непонятна и картина происшедшего.

да, вещь украдена, так как владелец не был приглашен к таможенному досмотру. в моем случае идет речь о разделочной доске высокого качества, ввоз которой не запрещен на территорию великой страны. кража была прризведена на территории аэропорта домодедово. к кому подчиняется местная таможня?
я написала им также письмо, но ответа нет. хочу также написать жалобу в вышестоящую инстанцию, так как мой случай неоднократный.
К сожалению,случаи воровста в Домодедомо постоянны. Происходит это при транспортировке багажа из терминала контроля к самолету .Грузчики. К сожалению,жалоб много-толку мало .И я думаю,это не таможня.
Пишите через инет в ФТС и аэропорт жалобы,это хоть бесплатно .

спасибо! жалобу написала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама