Профиль
Личные данные
Дата рождения: 1 Мая 2019
Пол: Женский
Профессия: Санитарно-Эпидемиологическая служба
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
Интересы: Если в квартире появились клопы, достаточно просто позвонить в санстанцию ДезКонтроль чтобы навсегда избавиться от насекомых в квартире и дома. СЭС Санкт-Петербурга применяет безопасные современные препараты для выведения домашних клопов, которыми можно обрабатывать в присутствии заказчиков санитарных услуг без вреда здоровью людей, домашних животных и комнатных растений. По периметру квартиры специалисты дезинсекторы санитарной службы делают барьерную защиту, предотвращающую появление насекомых в будущем из соседних помещений.

Информация о работе
Компания: Средства от постельных клопов
Должность, Отдел: Магазин дезсредств для обработки от насекомых самостоятельно, Инсектицидные средства от синантропных насекомых
Место расположения: Россия, Спб
Направление деятельности: Средства от постельных клопов для обработки в квартире самостоятельно можно купить по низким ценам в магазине дезсредств в Санкт-Петербурге. СЭС служба ДезКонтроль предлагает своим клиентам, желающим провести дезинсекцию от клопов в квартире или доме собственными силами, большой ассортимент эффективных препаратов от насекомых различной ценовой категории. В продаже популярные и проверенные средства от постельных клопов объемом от 50 миллилитров до одного литра, а также новинки химической отрасли, совсем недавно представленные на рынке дезинсекционных услуг. Магазин дезсредств Санкт-Петербурга это высококачественная продукция лидеров химической отрасли России и стран Европы, в магазине можно купить средство от клопов Блокада-Антиклоп, средство от клопов без запаха Альфацин, Фуфанон и К-Отрин СК50, а также такие препараты от насекомых для самостоятельной обработки, как Дельтрин, Юракс, Доброхим Микро, Циперметрин, Сипаз Супер, Арбанол, Магнум, Торнадо. При покупке дезсредства против постельных клопов в магазине ДезКонтроль каждый клиент компании может получить квалифицированную помощь при выборе препарата, ознакомиться с рекомендациями по его применению и мерах предосторожности. Средства против постельных клопов можно заказать с доставкой на дом прямо до двери. Санитарная служба ДезКонтроль доставляет средства дезинсекции по всему Санкт-Петербургу собственным транспортом в удобное для заказчиков время.


Реклама

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама