Judebo
Страницы: 1
какой код ТНВЭД, оборудование формование раструба ФР-110
Коллеги, добрый день!
Помогите, пожалуйста, с определением кода.
Мозг вообще не соображает куда это можно....(

Таблица 1.2 Состав оборудования формования раструба ФР-110
Наименование Обозначение
Установка двойной раздувки Ф110/Р 01
Установка порезки трубы Ф110/П 02
Торцеватель- фаскосъемник Ф110/Т 03



1.3.2 Устройство оборудования формования раструба ФР-110
1.3.2.1 Установка двойной раздувки Ф110/Р
Установка двойной раздувки (рис.1.1) включает в себя каретку-1, горизонтальные направляющие-2, пневмоцилиндр перемещения каретки-3, печь-4, узел раздувки и формования раструба-5, пневмооборудование -6 и пульт управления-7.
Перечисленные узлы размещены на раме установки двойной раздувки-8. Установка двойной раздувки снабжена ножной педалью управления-9.
Каретка снабжена роликами и имеет возможность совершать возвратно - поступательные движения с помощью пневмоцилиндра по горизонтальным направляющим.
На каретке установлен удлиненный пустотелый дорн-10 (рис.1.2) на подшипниковых опорах с внутренним подводом сжатого воздуха в узел раздувки. Дорн служит опорой для трубы и имеет возможность вращаться с помощью мотор – редуктора и клиноременной передачи, размещенных на каретке.
Сам дорн состоит из трубы -1 и насадки-2, соединенных между собой муфтой-3, имеющей со стороны трубы левую резьбу, а со стороны насадки – правую.
На трубе дорна установлен подвижный упор-4 для осевой фиксации трубы различной длины, а муфта снабжена резиновым кольцом-5 для радиальной фиксации трубы и передачи крутящего момента от вращающего дорна к трубе. Часть дорна, с расположенной на ней трубой, которая при формовании раструба находится в печи, закрыта полированным передвижным цилиндрическим экраном, предохраняющим ее от ненужного нагрева. Рабочее положение экрана фиксируется винтами.
Печь представляет собой горизонтальный цилиндрический корпус, имеющий внутреннюю полированную поверхность и оснащенный нагревательными электролампами. Торцы корпуса открыты для прохода трубы. Кольцевая часть проема между трубой и внутренним диаметром печи со стороны узла раздувки закрыта экраном для предохранения от перегрева полуматриц узла раздувки.
Режим работы нагревательных электроламп – непрерывный: с полным накалом – в рабочем режиме и частичным накалом в холостом режиме.
Узел раздувки и формования раструба снабжен горизонтальными плитами, на которых размещены две полуматрицы формообразующих поверхностей. Плиты имеют возможность с помощью пневмоцилиндра и механизма смыкания полуматриц совершать возвратно – поступательные движения по четырем вертикальным направляющим.


1.3.2.2 Торцеватель – фаскосъемник Ф110/Т
Торцеватель – фаскосъемник Ф110/Т (рис.1.3) состоит из рамы-1, фаскосъемника-2, торцевателя-3 и электродвигателя-4.
Торцеватель- фаскосъемник снабжен диском и фрезой, насаженными на вал электродвигателя. Диск и фреза снабжены сменными ножами.
Вращающиеся части торцевателя - фаскосъемника имеют защитный кожух для предотвращения травмирования.



1.3.2.3 Установка порезки трубы Ф110/П
Установка порезки трубы Ф110/П (рис.4) представляет собой раму-1, на которой размещены: гильотина-2, пневмоцилиндр-3, разъемные матрицы для укладки двойного раструба и порезки трубы-4, два кронштейна с опорами для удержания трубы от провисания-6 и 7, пневмооборудование-8, пульт управления-9 и защитный кожух-10.
Гильотина представляет собой нож, установленный под углом и закрепленный на горизонтальной плите. Плита с ножом имеет возможность совершать возвратно – поступательные движения по вертикальной направляющей с помощью пневмоцилиндра.
Разъемные матрицы состоят из двух частей: нижней стационарной и верхней откидывающейся.
Для предотвращения травмирования, установка имеет двуручное управление, а верхняя откидывающаяся часть матрицы снабжена защитным кожухом.



1.3.3 Работа оборудования формования раструба ФР-110
Процесс формования раструба полипропиленовых труб состоит из ста-дий механической обработки торца трубы, нагрева ее в печи, раздувки и формования двойного раструба и последующей порезки на мерные отрезки труб с одинарным раструбом.
Формование раструба осуществляется в следующей последовательно-сти.
На торцевателе - фаскосъемнике Ф110/Т производится торцовка и сня-тие фаски обеих концов трубы. Трубы поочередно укладываются в направ-ляющие опоры торцевателя и фаскосъемника. Трубу плавно подводят к вращающимся инструментам торцевателя и затем фаскосъемника. Обработанный торец трубы после торцевания должен иметь ровный срез перпендикулярный оси и фаску размером 3 – 4мм.
Труба с обработанными с обоих концов торцами надевается на дорн установки двойной раздувки до упора. Производится нажатие педали, после чего, начинается автоматический цикл формования раструба. Дорн перемещает формующую часть заготовки в печь. Одновременно включается электропривод вращения дорна и таймер отсчета времени Т1 разогрева заготовки. После истечения времени Т1 выключается электропривод вращения дорна.
Дорн перемещает формующую часть заготовки в узел раздувки и формования раструба установки двойной раздувки Ф110/Р.


Происходит смыкание полуматриц формообразующих поверхностей и подача сжатого воздуха на раздувку давлением 0,6 МПа. Далее давление сбрасывается до 0,2 Мпа. Включается таймер отсчета времени Т2 выдержки формования раструба от 20 до 40 секунд. После истечения времени Т2 происходит разъем полуматриц. Автоматический цикл раздувки и формования раструба завершен.
Готовая труба с двойным раструбом снимается с дорна и охлаждается в течение двух циклов до теплого состояния, после чего производится ее порезка на установке порезки трубы Ф110/П.
Труба укладывается двойным раструбом в разъемные матрицы установки порезки и зажимается. Производится порезка трубы по центру двойного раструба.
:o :o
вообще не представить
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
я отнесла к 8477598000.
Страницы: 1



Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама