Приветствую! Мне очень нужно найти хорошую ветеринарную клинику, чтобы там могли сделать узи моей собачке, а то проблемы с желудком, это мой любимый питомец, не хочу чтобы у него, что-то болело??!
Где есть ветеринарная клиника?
15 Февраля 2022 11:24:26
|
|
|
|
15 Февраля 2022 15:21:20
О также проблема у меня с моим песеком и вот ищу где то хорошую вет клинику, а я пока ничего не знаю, так что просто надеюсь что тут кто то подскажет мне срочно!!!
|
|
|
|
15 Февраля 2022 19:37:45
У меня дома три кота и каждый разный породы и всегда что-то могло случиться там желудком или же спиною кошек или же лапкой и всегда надо было где-то обращаться к какому-то хорошему ветеринару какую-то хорошую клинику либо так так как я очень переживаю за своих домашних питомцев. И нашла вот эту
|
|
|
|
22 Апреля 2022 08:22:07
У нас тоже полон дом зверушек, есть попугай и морская свинка, а еще пикинес он общий любимчик, они как члены нашей семьи, и конечно же не бывает без проблем с их здоровьем. Но у нас есть отличная ветеринарная клиника "Горвет", и
|
|
|
|
21 Июня 2022 10:52:11
Ребенок подрос и мы решили что пора заводить ему друзей, ну и давай определяться, кто ему больше нравится, оказалось что котики, на этом и порешили. Посетили питомник в Иваново где занимаются разведением кошек Сибирской породы и выбрали очень симпатичного котенка по имени Потап.
|
||||
|
|
|||