Judebo
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Рассчет размера таможенной пошлины
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, рассчитать стоимость таможенной пошлины.
Код товара 4412390090
40HC container, 48 кубических метров

С уважением
нет такого кода в ТН ВЭД ТС
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Помогите пожалуйста определить код
Кабель с силиконовой изоляцией SIHF 4*4
Питание с ВВГзнг (Кабель NYM) 2*1,5
И правильно ли а определила код
Светильник FLP-TV 2*58W IP66 открытой установки 9405205009
Прожектор JET 5 400W AS открытой установки 9405401009

Заранее спасибо большое
Добрый день.
Какова величена пошлины и НДС, если кран стоимостью 8500 eur ввозится из Эстонии? Имеют ли место увеличенные тарифы на товары из Эстонии?
ТН ВЭД 8426110000
КРАН МОСТОВОЙ ОДНОБАЛОЧНЫЙ, ПОДВЕСНОЙ, С ЦЕПНОЙ ТАЛЬЮ, ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ 5Т, НА НЕПОДВИЖНЫХ ОПОРАХ, масса 2,4т
С уважением
Александр.
здравствуйте,
как и большинство народа в этой ветке, я новичок. Поэтому прошу помощи в расчете ставки на тонер для принтеров. Код 3707909000. к чему можно готовиться?
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста рассчитать размер таможенной пошлины(сборов,НДС и т.д.) на импорт:
8302.41.0090
5808.90.0000
3925.30.0000
7326.90.9890

Общий вес 6200 кг.
P.S. К ввозимому импорту имеется документ СТ-1.Даёт ли он какие либо льготы в данном случае?
начнем с того, что код ТН ВЭД ни когда неи пишется через точку
далее
в ТН ВЭД ТС нет таких кодов
8302.41.0090
7326.90.9890

3925.30.0000
20%(пошлина) +18% (НДС)
5808.90.0000
15%(пошлина) + 18%(НДС).
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Простите,а что значит -20% или -15% ?
это значит глюк в компе ...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Благодарю за ответ !
А как же документ СТ-1 в этом случае,даёт какие либо льготы или освобождает от уплаты
пошлины ? Ведь товар полностью произведен на Украине,о чем свидетельствует данный
сертификат.
ну а где ж было написано , что товар с украины ? да , СТ-1 освобождает от пошлины , но не освобождает от НДС.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Помогите пожалуйста, я правильнео расчитываю таможеные сборы?
мне нужно привезти игровые диски (для ps3, xbox360). Код ТНВД 8523404000 (возможно и не он,не знаю..)
пошлина получатся 15%, ндс 18%
сумма заказа например 50т.р.
50т.р*15% = 7560р.
(50т.р+7500)*0,18 = 10350р.
10350р.+ 7560р. = 17850р.
и еще сертификацию вроде нужно делать
правильно посчитал?
Изменено: Vimpel - 13 Июля 2012 15:22:12
правильно расчитываете
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Помогите пожалуста подробненько решить задачку по Таможенному Праву.
"Рассчитайте таможенную стоимость партии строительных конструкций, поставляемой морским транспортом по договору купли-продажи из Бремена в Санкт-Петербург. Базисные условия – DES, размер партии – 3000 кг, цена товара – $10 за кг. Транспортные издержки: упаковка – $60, доставка в порт отправления – $50, перевозка от порта отправления до порта назначения – $300, вывоз из порта назначения – $14, страхование – $46, импортная пошлина – 20 %."
Зарание большое спасибо!
а что , НДС отменили ?
стоимость в вашем случает из чего складыватся будет ? посмотрите внимательно условия поставки.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Про НДС ничего не говорится в условии задачи, я ее прсто скопировала как есть и вставила в сообщение. Пыталась решить сама, но ничего не получается, поэтому обратилась к Вам.
:( :cry: Вы мне поможите?
я , как человек принципиальный, вам могу помочь когда увижу ваши рассуждения на этот счет . Просто решать за вас задачу - не буду.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Если я правильно поняла то решается это так:
1) 60$+50$+300$+14$+46$=470$ - транспортные издержки
2) 3000кг * 10$= 30000$ - цена товара
3) 30000+470=30470 - общая сумма
4) 30470*20%=6094$ пошлина
5) 30470-6094= 24367$ - таможенная стоимость

Ну вот на этом я и застряла. А правильно ли я вообще ее решала?
нет не правильно .
что включает в себя таможенная стоимость ? разве страхование и вывоз из порта , где таможенное оформление уже прошло включается в стоимость ?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
DES - поставка с судна. Продавец должен нести все расходы и риски по доставке товара в названный порт назначения до момента его разгрузки. То есть если я вычту из транспортных издержек 14$ моя задача будет решена верно?
1) 456$ - транспортные издержки
2) 30000$ - цена товара
3) 30000+456=30456 - общая сумма
4) 30456*20% = 6091.2
5) 30456-6091,2 = 24364,8 таможенная стоимость
Ой или здесь наоборот пошлину же нужно прибавить, а значит получится:
30456+6091,2 = 36547,2 таможенная стоимость.
Верно?
Итоговое решение:
1) 60$+50$+300$=410$ - транпортные издержки
2) 3000кг * 10$= 30000$ - цена товара
3) 30000$+410$=30410$ - общая сумма
4) 30410$ * 20% = 6082$ таможенная пошлина
5) 30410$ + 6082$ = 36492$ таможенная стоимость
http://www.avan-kinesis.ru/custom_calc.html
почитай
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Спасибо!
s=(x+y)*c
x - инвойсовая стоимость товара
y - стоимость доставки до границы РФ
с - курс евро (вопрос: обязательно евро или можно как по условию задачи курс доллара?)

1) 300+50=350 $
2) (30000$ + 350$) * 32руб. = 1183650 руб.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.



Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама