Judebo
Страницы: 1
Посылка на почте, но ее не отдают т.к. говорят нет отметки таможни.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, может кто сталкивался ситуация следующая, прислали посылку из Чехии трек номер CV015957932CZ принесли извещение, но на почте посылку не отдали сказали, что нужно чтобы таможня дослала еще какие-то бумаги, это было 10 мая, работник почты мне сказала, что отправила запрос, но ответа пока нет. Отметку сделали 07.06 ( смотрела в электронном виде) но посылку по -прежнему не отдают. Что делать, сегодня 25 июня? По телефону на таможню дозвониться не могу.
1-й раз такое, просто не знаю что и делать (((
Добрый день! Чем закончилась история с посылкой, получили? Дело в том, что у меня такая же ситуация, посылку не отдают, т.к. отсутствуют бумаги :cry:
Здравствуйте. У меня аналогичная проблема. Посылка из Англии (EK007739697GB)доехала очень быстро.1 ноября была в месте вручения, но по сегодняшний день я не могу ее получить. Отсутствуют документы с таможни. Сделан запрос, ответа пока нет. Разговаривала с сотрудниками местной ЕМС, говорят, что у них по месяцу с лишним посылки лежат, по несколько запросов делают и все безрезультатно.
Подскажите, может можно как-то сдвинуть дело с мертвой точки. Спасибо.
Потому что почта перестраховывается,иначе штрафы от таможни .
Посылать запрос надо ПО ФАКСУ! ежедневно, на том конце рассматривается только часть ,прим. 10% .
Остальное в мусор .

Страницы: 1

Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама