не стал создавать отдельную тему. напишу тут.
как бы не просили друга не посылать ноут и телефон через почту, он послал)
шло из германии, на месяц ни слуху ни духу. Читая форум, знаю, что много воруют и т.д.
Так и ему сказал Женя ноут своровали так, что не ждем.
Но как не удивительно посылка вынырнула) аж на мурманской таможне) каким ветром занесло не знаю)
на днях пришла на почту, пришли получать...
И обана) таможенное уведомление) разтаможте господа)
ноут б.У телефон б.у, нет, вот разтаможте)
встречался один раз с этим, но тогда по глупости в 1 посылке была фоторамка и мобила новые.
НО тут то старье, вот че докопались?
вопрос в том: Женя не помнит даже марку ни ноута ни мобилы, а то бы подготовил документы со стоимостью.
но это же б.у. стоимость ниже. как придется доказывать что стоимость ниже лимита?
и опять ведь докопаются( полюбому 500р да заплати им...
чем вооружится при походе к ним?)
3 июня.
все решил в мою пользу, ничего не платил)тока заявление написал главному таможенику и все)
как бы не просили друга не посылать ноут и телефон через почту, он послал)
шло из германии, на месяц ни слуху ни духу. Читая форум, знаю, что много воруют и т.д.
Так и ему сказал Женя ноут своровали так, что не ждем.
Но как не удивительно посылка вынырнула) аж на мурманской таможне) каким ветром занесло не знаю)
на днях пришла на почту, пришли получать...
И обана) таможенное уведомление) разтаможте господа)
ноут б.У телефон б.у, нет, вот разтаможте)
встречался один раз с этим, но тогда по глупости в 1 посылке была фоторамка и мобила новые.
НО тут то старье, вот че докопались?
вопрос в том: Женя не помнит даже марку ни ноута ни мобилы, а то бы подготовил документы со стоимостью.
но это же б.у. стоимость ниже. как придется доказывать что стоимость ниже лимита?
и опять ведь докопаются( полюбому 500р да заплати им...
чем вооружится при походе к ним?)
3 июня.
все решил в мою пользу, ничего не платил)тока заявление написал главному таможенику и все)
Изменено:
artem_cyvorov - 3 Июня 2011 20:56:59