Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Хамское отношение, Хамское отношение таможенников в аэропортах Москвы
Цитата
Практикующий пишет:
"Такое обычно случается,если сам пассажир вывел работника таможни или пограничника своими западными выходками"
А мне и в это не очень верится, если говорить о таможне. Сам многократно летаю и езжу за рубеж через разные уголки страны. Бывает хамство, но не в таком формате.
Пассажир вывел работника или пограничника? После много часового перелета, стояния в очереди, смотреть как зевающие сотрудники обеих служб смотрят на меня, как будто я на их денюжки летал...
Дорогие мои, ну давайте же снимем маски, и не будем писать то, что часто хотят читать. Проходя таможню, мы в восторге от сотрудников? Я сомневаюсь, что Вы друг мой, проходите эту самую таможню чаще, чем Я. И так.. фейс - контроль - это первое, на что обращают внимание наши таможенники, чуть загорело - уставший вид? - челночок.. делись и не вздумай рыпаться. Вид чуток солидного "дяди" нет вопросов - проходите. Смешнее провинциальных таможенников не ищите. В Сочи, так там вообще, пропускают относительно вежливо, но потом после смены умудряются собрать - таки дань внеурочное время. Попробуй не поделись, на следующую поездку ждет тебя экзекуция по полной программе. С кем боремся!? А теперь уже собирается наша доблестная таможня посещать магазины и искать у них контрабанду … ну мало им понимаете … Южное Таможенное Управление не в силах изменить ситуацию. А насчет «пожаловаться», Вы читали правила оформления жалоб?
Страницы: 1

Реклама

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама