Белка, я наверное глупость скажу, в режимах не очень, но.. если заявить реимпорт, разве от пошлин не освободят7 ну то я рассматриваю, что все-таки там не сапоги))
Elen sila lumenn omentilmo
17 Мая 2010 17:48:54
мм.. я в прошлом году летела из Пекина в Шереметьево, со мной летел знакомый-немец, летел дальше транзитом в Берлин, в аэропорту прошел по транзитному коридору, его никто не досматривал вообще, возможно, может быть такая ситуация с финнами. Единственное, по прилету в России вас шманать будут мама не горюй
|
|
|
13 Мая 2010 18:14:59
ну в пекине, например, много компашек типа "Карго" с русским персоналом, ищите подходящую, платите им денюжку и они вам находят справочку) ну как вариант) в китае оч много русских которые друг другу за копейку готовы помочь) ![]()
|
|||
|
26 Апреля 2010 17:32:59
на почте были проблемы с завалом посылок, поэтому могли какую-нить фигню придумать, чтобы вы от них отстали, в конце той недели почта заявила, что со всем разобралась, берите распечатку уведомления от Виктории ну или любой документ от них, подтверждающий факт отправки и смело топайте на почту ругаться)
|
|
|
26 Апреля 2010 17:30:57
ну, во первых пошлина может исчисляться не от стоимости а от кубиков например. так что на калькуляторе просто забейте данные и посчитайте)
|
|
|
13 Мая 2010 18:08:03
В организацию, занимающуюся внешнеторговой деятельностью, требуется юрист с навыками работы в сфере ВЭД, умеющий составлять и анализировать международные торговые договоры. Стаж работы не менее 2 лет по специальности.
Тел. (495)778-62-61 Андрей Алексеевич
|
|
|
11 Мая 2010 17:55:01
в принципе, это осуществимо, только вот - ноутбуки попали в разряд техники, требующей получения разрешения ФС на ввоз, так как попали в разряд шифровальных устройств - это слегка затруднит ввоз. Затем уточните вопрос с лицензией на ввоз ноутов. в начале года были проблемы. поищите в новостных летнах за январь февраль
|
|
|