заключение минкульта необходимо
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
5 Февраля 2013 22:47:43
а почему вы считаете пошлину от 1000 евро ? пошлина считается от 1500 (груз , поставляемый перевозчиком в адрес физ.лица - 31 кг., 1000 евро . пошлина с перевеса) . пересчитываем пошлину. и еще - а почему забыли про 4 евро/кг ? пошлина берется либо от веса либо от стоимости . считаем что больше . то и будем платить.
что касается радужной картины таможенного оформления - все что вы написали - это в параллельной реальности. Документы девушке (не обязательно это будет девушка . может быть и мужик волосатый) . на машину нафиг не нужны . документы об оплате - да . с собой . что где писать - сами разберетесь . там образец есть. На вопросы " как правильно формить" к девушке не советую . у нее в должностных нет пункта- оказание помощи при заполнении ТПО. вас сразу отправят к брокеру . который должен сидеть неподалеку. он вам за копеечку заполнит . Деньги . которые причитаются государству надо будет через банк оплатить и подаждать . пока таможня их увидит (дня 2-3) , все это время грузеит на складе . за это денежки .
|
|
|
5 Февраля 2013 22:35:52
|
|||
|
5 Февраля 2013 22:34:47
|