Judebo
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 209 След.
Ввоз ам из германии и растоможка.
"Мне интересно, сможет ли брат, пройти в нейтральную зону и оформить сам на себя ДКДТС? или смогу ли я на основании доверенности оформить на него?" - вам брата не жалко ? нейтральная зона - после прохождения пограничного контроля , т.е. пограничник проверит у вас документы , на основании которых вы покидаете страну , а это - загранпаспорт с визой. А теперь предстаьте - ваш брат и паспорт у него российский - его дальше начала погранзоны не пустят , не то чтобы в нейтралку. И хорошо , если просто развернут , а не в тУрму отправят за нарушение гос.границы. {smile_cl}
"Вот тут немного непонятно, потому что до места оформления на машине поедет уже брат а я поеду назад пить пиво. Возникнут ли тут проблемы или все так и должно быть? " - кто ж вам даст обратно то ... вы с машинкой до СВХ , брат занимается сексуальными отношениями с таможней ГАИ и т.д. , а вы - пиво пить. Иначе - ни как . Доставка на вас , кроме вас ни кто не моГет машинкой управлять пока она не встала в дружные ряды автоботов.
/Есть еще вариант - сделать брату загранпаспорт - и пускай сам .... весь этот сложный эротический путь проделывает , вы с ним сможете даже до границы доехать {smile_af}
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Ввоз ам из германии и растоможка.
значит так - без документа , подтверждающего внесение денежных средств на счет таможенного органа вас дальше нейтралки в РФ не пустят. Депозит - это гарантия деньгами что с машиной ни чего не случится , она ни куда не денется, не сгорит , не улетит и всякое такое. Если это произойдет - деньги списываются.Если машина ввозится не перегонщиком , а вы в данном случае выступаете как перегонщик, все документы должны быть оформлены на одно и то же лицо - и депозит и купчая и ДКД на границе .
Если машина ввозится перегонщиком , должны быть документы , подтверждающие право человека распоряжатся имуществом от имени другого человека . Если вы машину будете оформлять в Чехии на брата - то и депозит должен быть выписан на брата , ДКД - на вас , но только при наличии доверенности иначе вы застрянете на границе.
т.к. у вас будет определен срок доставки машины до места оформления (до таможенного поста) то вы должны будете ее (машину туда в установленный срок довести и представить к таможенному оформлению. ВСЕ товары и транспортные средства попадают на СВХ.
как можно избежать всего этого - вы приезжаете на машине на ческих нормальных , постоянных номерах в РФ (я не помню ваш статус , если у вас гражданство - вообще без проблем, если РФ - вносите депозит), приезжаете на пост в РФ проходите таможенное офоормление , получаете чешские номера на руки , и едете снимать ее (машину) с учета в Чехию. Все.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Ввоз ам из германии и растоможка.
я поражаюсь - тема ввоза машины по доверенности расписана пошагово . неужели так сложно почитать ???
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Ввоз ам из германии и растоможка.
короче - нельзя машину довести до границы и отдать. как только вы пересечете границу ТС - вы обязаны доставить машину до СВХ , на кого в итоге она будет растаможена - уже не важно .
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
ввоз автомобиля из-за границы, нормативно-правовая информация (вопросы удаляются автоматически)
Памятка физическим лицам, перемещающим транспортные средства на территорию Российской Федерации в целях выпуска для внутреннего потребления


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 октября 2005 г. № 609 "Об утверждении специального технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ" (далее - технический регламент) объектами технического регулирования являются автомобильная техника, выпускаемая в обращение на территории Российской Федерации, и установленные на ней двигатели внутреннего сгорания в части выбросов.

На основании пункта 57 Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств, утвержденного приказом МВД России, Минпромэнерго России, Минэкономразвития России от 23.06.2005 № 496/192/134 (далее - Положение), после завершения таможенного оформления таможенные органы выдают на автомобиль паспорт транспортного средства (ПТС).

Обращаем внимание, что таможенное оформление транспортных средств производится независимо от их экологического класса.

В соответствии с пунктом 70 Положения в случае несоответствия экологического класса транспортного средства (шасси) требованиям технического регламента, ПТС не выдается.

В соответствии с требованием технического регламента с 01 января 2014 года введен в действие технический норматив выбросов в отношении автомобильной техники, соответствующий экологическому классу 5.

Таможенные органы при выдачи ПТС осуществляют контроль соответствия экологического класса транспортных средств на основании информации, представленной Минпромэнерго России, а в случае ее отсутствия рекомендует заинтересованным лицам подтверждать экологический класс автотранспортных средств сертификатами соответствия, выдаваемыми органами по сертификации аккредитованными Ростехрегулирования.

Сведения, содержащиеся в сертификатах соответствия, "Одобрениях типа транспортного средства" и "Заключениях о соответствии шасси предъявляемым требованиям" (далее - базы данных), размещены и регулярно обновляются на Web-сервере ФТС России в разделах "Информация для участников ВЭД" и "Информация для физических лиц".

Формат и объем баз данных на Web-сервере ФТС России аналогичны базам данных на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Ростехрегулирование) в разделе "Технические регламенты в действии".

Для получения разъяснений по вопросам определения экологического класса автомобилей следует обращаться в Ростехрегулирование по адресу: Ленинский пр-т, д. 9, Москва, В-49, ГСП-1,119991
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
ввоз автомобиля из-за границы, нормативно-правовая информация (вопросы удаляются автоматически)
Перечень таможенных постов Центральной акцизной таможни, занимающихся таможенным оформлением автомобилей, ввозимых физическими лицами

Донской таможенный пост:
142000 Московская область, г. Домодедово, ул. Краснодарская, д. 17
тел. 8(495)926-65-05


Пикинский таможенный пост:
ОТО и ТК № 1:
141580 Московская область, Солнечногорский район,
д.Пикино Ул.Транспортная, стр.1
тел: 8(495)223-49-26

ОТО И ТК № 2
г.Зеленоград, 2-й Западный пр-д., д.3, стр.1
тел: 8(495)727-42-58
8(495) 739-09-65

Щербинский таможенный пост:
142842, Московская область, Ступинский р-н, п. Михнево, Каширское шоссе, владение 6
Тел. 8(495) 988-04-38

ОТО и ТК Щербинского поста
142111, Московская область, Подольский р-н, Рязановский сс, п/о Подольск 11,
Симферопольское шоссе, д. 22 стр.1
тел. 8(495) 580-57-08


Брянский таможенный пост:
241029 Брянская обл., г. Брянск, ул. Олега Кошевого, д. 34 д
тел.: 8(4832)69 88 89


Владимирский таможенный пост:
601655 Владимирская обл., г. Александров, Южный проезд, д. 10
тел. 8 (495) 669-21-42


Калининградский акцизный таможенный пост (со статусом юридического лица):
238420 Калининградская обл., г. Багратионовск, ул. Дружбы, д. 16
тел. 8 (4012) 609 595


Калужский акцизный таможенный пост:
248009 Калужская обл., г. Калуга, пер., Аэропортовский, д. 49, стр. 2
Тел. 8 (4842) 715 907


Псковский акцизный таможенный пост:
181500 Псковская обл., Печорский р-он, г. Печоры, ул. Солнечная, д. 15
Тел. 8(8114) 823 354
8 (8114) 821 846


Северо-Западный акцизный таможенный пост (специализированный):
194362 Санкт-Петербург, пос. Парголово, Горское ш., д. 4, лит. Ж
Тел. 8 (812) 223-29-70

Смоленский акцизный таможенный пост:
214550 Смоленская обл., Смоленский р-он, д.Стабна, ул. Заозерная, д. 35
Тел.8(4812) 475 109


Южный акцизный таможенный пост (со статусом юридического лица):
350080 Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Уральская, д. 228
Тел. 8 (861) 260 8913
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
АВТО из Беларуси
гениально
zafira - растаможка - дорого.
от вас просили характеристики на машину ... еще бы написали "синяя" {smile_cq}
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
АВТО из Беларуси
не чего у вас не получится. запрещено принимать "документы" о переоборудовании на авто старше 2005 года. за это в наяале 2012 года порядка 100 организаций лишились аккредитации органа по сертификации. Продайте свою машину , поставить ее на учет тут - не реально , если только сами не сделаете вид на жительство в РБ.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Ввоз автомобиля., где проще и быстрее заниматься растаможкой машины.
про утилизационный сбор - вывешено все коэффициенты и расчеты. для физических лиц - 2 000 руб. новые авто (до 3-х лет) и 3 000 на все остальные не зависимо от возраста.
подача документов может стоить и 10 000 , смотря где подавать . Если через какой-нибудь "единый центр" - то там и все 15 000 возьмут.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Ввоз автомобиля., где проще и быстрее заниматься растаможкой машины.
Цитата
Лера Йонас пишет:
6800 евро пошлины + 1000 на все остальное .
это по чем у тебя кубик получается ? у меня вышло 8100 Евро - 3 евро/см.
и 8400 депозит . 2000 таможенное оформление и 3000 сбор
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Ввоз автомобиля., где проще и быстрее заниматься растаможкой машины.
специально для вас есть целая ветка на форуме в этом разделе , где уже более чем подробно разобраны все ситуации.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Продление нахождения автомобиля на Украине, Очень срочно нужен ответ
так это вам к украинским таможенникам обращатся надо ...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Какие документы нужны для регистрации ВЭД
{smile_cz}
отдел таможенной статистики упразднили давно ?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Какие документы нужны для регистрации ВЭД
что и где регистрируем ?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Требуется менеджер по продажам таможенных услуг!!! (Санкт-Петербург)
зовут то вас как , компания ?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Ввоз из Китая большой некоммерческой партии, Как на таможне оценят такой груз?
вы правила читали ? вроде бы опубликованы везде , где только можно.
50 кг. на человека. все.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Здраствуйте! Помогите разобраться!, Магазин для гладкоствольной сайги
{smile_dc}
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist
хорошо еще не дело об АП
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Будут ли таможенные сборы ?, Помогите разобраться.
"а есть вполне конкретный запрет "ввоза изделий из пластика" это где ?
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Будут ли таможенные сборы ?, Помогите разобраться.
по поводу запретов - товар под ограничения не попадает. но я даже не знаю в какой код его отнести ... в РФ есть , продают от 500 руб./шт. (лист). Если будете заказывать штук 100 - однозначно примут за коммерцию.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
продукты питания
про рыбу я в курсе ...
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
продукты питания
а как же "то тамый вкус, тот самый чай" ...
а вообще то ограничения по вывозу только на:
1) рыба и морепродукты (кроме икры осетровых рыб) в количестве более 5 кг;
2) икра осетровых рыб весом более 250 граммов
Изменено: Белка - 12 Декабря 2012 17:17:41
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Помогите расчитать таможенные платежи!
владейте бесплатно . остальное - {smile_bz} за деньги.
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Помогите расчитать таможенные платежи!
Аккредитивная форма расчетов. Более выгодной для экспортера является аккредитивная форма расчетов. Ак­кредитив представляет собой поручение банка (или иного кре­дитного учреждения) произвести по просьбе клиента оплату документов в пользу третьего лица - экспортера (бенефициа­ра), при условии выполнении им определенных условий. Кроме этого, аккредитив может обеспечить краткосрочный кредит при условии согласия банка произвести учет (покуп­ку) документов. Аккредитивная форма расчетов состоит из следующих основных моментов.

Экспортер и импортер заключают контракт на поставку товаров или оказание услуг с указанием того, что расчеты будут осуществляться в форме аккредитива. Импортер обра­щается в свой банк (банк-эмитент) с заявлением об откры­тии акрредитива в пользу экспортера. Банк-эмитент направляет аккредитивное письмо одному из банков в стра­не экспортера, с которыми он поддерживает корреспондент­ские отношения (авизующий банк), поручая ему передать аккредитив экспортеру.

После получения (копии) аккредитива экспортер произ­водит отгрузку товара и в соответствии с условиями аккре­дитива представляет требуемые документы в банк, указанный в аккредитиве (им может быть и авизующий банк), который пересылает их в банк-эмитент. Банк-эмитент проверяет пра­вильность оформления документов и производит их оплату. После перевода денег в авизующий банк, банк-эмитент вы­дает документы импортеру. Авизующий банк зачисляет по­ступившие от банка-эмитента средства на счет экспортера, импортер получает товары.

Однако в соответствии с условиями аккредитива оплату представляемых экспортером документов может производить не только банк-эмитент, но и другой банк, указанный в акк­редитиве (исполняющий банк). В этом случае исполняющий банк (им может быть и авизующий банк) после оплаты пред­ставленных экспортером документов требует возмещения произведенного платежа у банка-эмитента.


Заключение контракта, в котором указывается, что стороны будут использовать аккредитивную форму расчетов.

2. Извещение импортера о подготовке товара к отгрузке.

3. Представление импортером заявления своему банку на открытие аккредитива с точным указанием его условий.

4. Открытие аккредитива банком-эмитентом (исполняю­щим банком) и направление его экспортеру (бенефициару) через банк, как правило, обслуживающий бенефициара, ко­торый (банк) извещает (авизует) последнего об открытии ак­кредитива.

5. Проверка авизующим банком подлинности аккреди­тива и передача его бенефициару.

6. Проверка бенефициаром аккредитива на предмет его соответствия условиям контракта и в случае согласия от­грузка им товара в установленные сроки.

7. Получение бенефициаром транспортных (и других требующихся по условиям аккредитива) документов от пе­ревозчика.

8. Представление бенефициаром полученных от перевоз­чика документов в свой банк.

9. Проверка банком экспортера полученных от бенефи­циара документов и отсылка их банку-эмитенту для оплаты, акцепта (согласия на оплату или гарантирования оплаты) или негоциации (покупки).

10. Проверка банком-эмитентом полученных докумен­тов и (в случаев выполнения всех условий аккредитива) пе­ревод суммы платежа экспортеру.

11. Дебетирование банком-эмитентом счета импортера.

12. Зачисление авизующим банком выручки на счет бе­нефициара.

13. Получение импортером-приказодателем документов от банка-эмитента и вступление во владение товаром.

При осуществлении расчетов в аккредитивной форме банки взимают более высокий коммиссионный сбор, посколь­ку она является сложной и сопряжена с большими издерж­ками
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Помогите пожалуйста рассчитать таможенную стоимость для партии ткани из Китая 4530 метров.
там проходная наверное в районе 6 долларов/кг.
а так - 10% пошлина и 18% ндс.
ндс расчитывается от стоимости товара + пошлина - 1245,64 ( при принятии таможенным органом заявленной таможенной стоимости)
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Помогите пожалуйста рассчитать таможенную стоимость для партии ткани из Китая 4530 метров.
+18% ндс
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 209 След.

Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама