Judebo
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ввоз товаров физическими лицами, Давайте расставим точки на "i" и "ё"
Подскажите пожалуйста сколько по времени расматривается жалоба.Нам сказали месяц.
Ввоз товаров физическими лицами, Давайте расставим точки на "i" и "ё"
Belka
Еще раз вам огромное спасибо,вчера с дочерью ходили в таможню, написали жалобу.Таможенник попался грамотный,адекватный объяснил как что написать.Единственное что не понравилось это его звонок тому представителю таможне кто и принимал решение по телефонам сразу видно что они хорошо знакомы.
С вытекающими ....... Россия.Хотя это только предположение,но как в том мультфильме "Меня терзают смутные сомнения..."Конечно если решение примется обратно такое же то будем подовать в суд обязательно
У нас в семье 9 человек,когда заказывали с сайта то нам сказали не каких проблем не будет спокойно получите посылку.Прочитав на разных форумах готовы были заплатить пошлину.Но как вышло так вышло.
Поставили нас в рамки не реальные для нас или ком.партия или человек который сначала должен все таможенные док оформить потом ехать в Москву везти а это минимум 3-4 рабочих дня кто отпустит с работы?По этому будем отстаивать свое до конца.
Спасибо,С Уважением.
Ввоз товаров физическими лицами, Давайте расставим точки на "i" и "ё"
Belka
Огромное вам спасибо за совет мы честно говоря уже отчаялись.Сейчас поедем на томожню.
С Уважением.
Ввоз товаров физическими лицами, Давайте расставим точки на "i" и "ё"
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста как мне правильно поступить в следующей ситуации.
Заказали с Китая с интернет магазина 12 моб.телефонов доставка EMS вес 5,2кг,не когда раньше не сталкивались с международными покупками.Телефоны заказали на всю семью она у нас большая.В томожне мной было предоставлено банковские документы оплаты Western Union,распечатка моей корзины с интернет магазина со стоимостью телефонов.Общая сумма 33927т.р.Хотели как положено заплатить таможенную пошлину.
В результате партия была признана коммерческой.Мы не согласны с этим решением,имею ли я право подать заявление (или жалобу на решение) о не согласие с решением таможни.Можем ли мы подать заявление от всей семьи что телефоны преднозначались именно нам а не для коммерческого использования.Не когда рание не заказывали не чего из за границы.Или другой вариант решение имеем ли мы право отослать посылку назад в Китай.По заявлению представителя таможни если отсылать назад в Китай то им нужно конкретные данные того человека который доставит эту посылку назад в место международного обмена в Москву,а там любой службой в Китай-вопрос можно ли отослать назат как отказ от получения этой же службой без поездки в Москву? .Пожалуйста подскажите как нам правильно поступить с наименьшими затратами.И есть ли еще какие варианты решения нашего вопроса.
Страницы: 1

Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама