Judebo
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ввоз товаров физическими лицами, Давайте расставим точки на "i" и "ё"
Здравствуйте,Белка и Елисеева Наталья ! :)

Восхищен Вашими знаниями из таможенной практики и тем,что Вы помогаете всем )

У меня несколько вопросов - разрешено ли отправлять парфюмерию (духи) за границу (из России в другую страну)) через МПО (EMS,DHL и т.п.) в количестве более 10 или 20 флаконов ? Если да,то необходимо ли платить за это какие-нибудь таможенные пошлины ?

Второй вопрос - каким образом работает льгота применения единой ставки для российских лиц в случае их непрерывного временного пребывания за рубежом свыше шести месяцев ?? "такой ввоз облагается платежом по ставке 30% от стоимости превышающей 65 тыс. руб., но не более 650 тыс. руб. При этом весовые ограничения не учитываются и, соответственно, ставка 4 евро за 1 кг не применяется". Означает ли это в реальности, что, по истечении 6 месяцев за границей, можно провезти товар на 650 тыс.руб. с уплатой 30% ТП без весовых ограничений ? Где найти более детальную информацию по этой статье ?

Ну и последний вопросик ) - Вы случаем не замужем ;)? Я был бы самым счастливым человеком на земле если бы моя жена консультировала меня каждую ночь на предмет таможенного оформления грузов :D

С уважением,

Сергей.
Страницы: 1



Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама