Judebo

Оффшоры обеспечивают полный спектр услуг без посредников

Известно, что offshore – это вариант написания на латинице слова, в правильном написании на русском которое должно быть: оффшор, то и множественное число: оффшоры напишете с двумя эф.

Однако, часто встречается употребление написания и произнесения этого термина, производного от оффшоры – с одним эф: это и офшоры, и офшорные, вместо которых уместней всё же написать правильно, то есть с двумя эф.

Этимология слова оффшоры – от английского слова offshore может быть сложена из тех слов, из которых данное слово составлено: первая часть слова off – указывает на удаление, отделение от того, что обозначено второй частью слова – shore, которое переводится как подпорка.

Оффшоры – offshore – в географическом смысле может означать как удаление от какого-то географического пространства, например, от берега моря, а также и перемещение из одной страны в другую, минуя третью.

Последнее представление о таком явлении как оффшоры в экономическом смысле предполагает поставки товара страны-поставщика, но не напрямую из этой страны, а через другие страны или даже вид транзита товара – без посредников через континенты.

В этом случае и оффшорный сервис – оффшоры такого типа обеспечивают полный спектр услуг без посредников, а для целевой аудитории, заинтересованной в предлагаемых товарах и услугах – важны информационные источники о них – журналы, информация, размещенная в интернет пространстве.

Сведения о компаниях, осуществляющих оффшоры предоставляет в базе данных сайт Таможня.Ру, где статьи о различных аспектах деятельности, объединяемой этим наименованием: о явлениях из этого ряда – видах сервиса, географических зонах, сферах деятельности. Законодательные уточнения по таможенным аспектам оффшорного транзита без посредников подскажет Юридическая консультация.



Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама