Обзор событий

Иск за "Графити"

Нижегородской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере безопасности движения, эксплуатации и содержания железнодорожного транспорта.

В ходе мониторинга сети Интернет выявлены аккаунты, содержащие информацию, направленную на популяризацию нанесения граффити на железнодорожный подвижной состав.

Повреждение имущества на транспортных средствах общего пользования, грузовых вагонах или ином предназначенном для перевозки и хранения грузов на транспорте оборудовании является административным правонарушением, за которое статьей 11.15 КоАП РФ предусмотрена ответственность.

Таким образом, размещенная в Интернете в свободном доступе информация о способах нанесения изображений или надписей красками или чернилами на железнодорожный подвижной состав (деяния, за которые законодателем предусмотрена уголовная или административная ответственность), является запрещенной информацией.

В целях ограничения доступа к интернет - страницам с запрещенной законом информацией, в суд направлено административное исковое заявление, которое находится в стадии рассмотрения.



Прокурор А.Ю. Ворошилов


25.05.2018 07:29
Источник: Таможня.ру



Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегестрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля





Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама