Международные контракты в условиях санкций :: Конференции, выставки, семинары :: Новости :: Таможня.РУ :: Таможня.Ру
FreeWiFi

Конференции, выставки, семинары

Международные контракты в условиях санкций


23 апреля 2015 года  в Москве (Отель Кортъярд Марриот Центр, пер. Вознесенский, д.7,) пройдет международная конференция на тему: «Международные контракты в условиях санкций».

Организаторы: ICC Russia (Российский национальный комитет Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса) при сотрудничестве с юридической фирмой Debevoise & Plimpton.






ICC Russia продолжает мероприятия из серии «Российский бизнес в условиях санкций». Экономические санкции, инициированные рядом западных стран, неизбежно оказывают влияние на российский рынок и поведение основных его игроков. В условиях санкционного режима международные контракты компаний и организаций неизбежно сталкиваются с рядом ограничений, что заставляет российский бизнес обратить внимание на вопрос надлежащего исполнения обязанностей в рамках действующих договоров с контрагентами.

В ходе конференции признанный международный эксперт в области международной торговли Кристоф Мартин Радтке представит свои рекомендации по составлению и использованию типовых контрактов ICC для международного бизнеса в условиях современных реалий. * Кристоф Мартин Радтке является председателем Комиссии по коммерческому праву и практике в ICC Франция. Он также входит в состав Комиссии по коммерческому праву и практике в различных рабочих группах ICC. Не раз выступал в качестве единоличного арбитра, а также входил в состав арбитражного ттрибунала в международных разбирательствах, проходивших в рамках ICC, французско-немецкой торговой палаты и Центра арбитража и примирения Рона-Альпы (Centre de Arbitrage et de Médiation de Rhône-Alpes). Соавтор нескольких типовых контрактов ICC, включая Типовой контракт ICC международной купли – продажи товаров в редакции 2013 года. Сопредседатель редакционной группы ICC Incoterms 2010.

В ходе конференции будут рассмотрены следующие вопросы:
  • Использование типовых договоров в международных коммерческих сделках. Текущая линейка типовых контрактов ICC для международного бизнеса.
  • Фокус на контрактах купли-продажи, агентском, дистрибьютерском и для реализации крупных проектов «под ключ».
  • Договорные отношения в условиях санкций: санкционный комплаенс при заключении контракта.
  • Влияние санкций на ответственность за нарушение договорных обязательств.
Приглашаем к участию руководителей и специалистов банков, страховых компаний, юридических и аналитических служб, международных финансовых институтов и государственных структур, торговых компаний и производственных корпораций, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, и предлагаем беспрецедентную платформу для общения. 

Конференция будет проходить на русском и английском языках с синхронным переводом.

Участие в мероприятии бесплатное (за исключением представителей юридических фирм)! Количеств мест при бесплатном участии ограничено: не более 1 представителя от компании. Участие 2-ого и последующих делегатов от одной и той же компании является платным: для регистрации этой категории делегатов просим использовать Регистрационную форму для представителей юридических фирм. Для участия в конференции необходимо заполнить соответствующую регистрационную форму и отправить ее по e-mail: ep@iccwbo.ru или yp@iccwbo.ru , либо по факсу +7 (495) 720-5081.
08.04.2015 16:33
Источник: Таможня.ру



Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегестрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля





Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама