Judebo

Новости бизнеса

«Газпром нефти» разрешили заправлять самолеты в Греции

«Газпромнефть-Аэро» и греческая топливная компания ЕКО подписали соглашение о сетевом обслуживании самолетов в аэропортах Греции, сообщает пресс-служба «Газпром нефти». Уже началась заправка регулярных рейсов авиакомпаний «Нордавиа» и Nordwind в Араксосе, на Родосе и в Ираклионе (источник - «БФМ.РУ»).

В планах — расширить присутствие, включив аэропорты Афин, Салоников и острова Корфу. Генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров отметил, что эти направления — наиболее перспективные.

С помощью ЕКО российская компания надеется также выйти на другие рынки Юго-Восточной Европы. Сейчас она работает в 80 аэропортах в разных странах. «Газпромнефть-Аэро» заправляет воздушные суда и продает авиационное топливо «в крыло». С декабря 2008 года компания является стратегическим партнером Международной ассоциации воздушного транспорта в области авиатопливообеспечения. В случае кризиса топливо компании предоставляет Росрезерв.

Справка:

«Газпром нефть» — одна из крупнейших российских нефтяных компаний (по итогам 2010 года входила в пятерку крупнейших российских вертикально-интегрированных нефтяных компаний по объёмам добычи нефти). По данным журнала «Финанс», в 2010 году занимала 6 место в списке крупнейших российских компаний.
06.07.2012 18:05
Источник: Таможня.ру



Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегестрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля




Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама