Предложение General Electric не было оценено :: Новости бизнеса :: Новости :: Таможня.РУ :: Таможня.Ру

Новости бизнеса

Предложение General Electric не было оценено

Предложение американской компании General Electric о покупке за 17 млрд долларов крупнейшего французского машиностроительного предприятия Alstom не показалось президенту Франции достаточно хорошим, пишет BFM.RU.

«Этого недостаточно, поэтому это предложение не является для нас приемлемым. Поступило еще одно предложение о покупке, и мы посмотрим, может оно окажется более выгодным», — сказал Франсуа Олланд, который продолжает искать гарантии для работников Alstom. «Мы хотим, чтобы в предложения по покупке энергетического подразделения Alstom были внесены улучшения, касающиеся положения сотрудников компании», — пояснил французский лидер. Он добавил, что эти же пожелания он высказал относительно оферты немецкой компании Siemens.

Alstom, производитель энергооборудования и высокоскоростных поездов, был спасен от банкротства приблизительно десять лет назад благодаря помощи государства и тогда смог нанять 18 тысяч рабочих во Франции. В правительстве Франции считают, что эта компания, которая создает паровые турбины для атомных станций, важна для страны с точки зрения сохранения энергетической независимости.

После заявления Олланда представитель GE Сет Мартин заявил, что его компания намерена продолжать беседу с французами. «Наше приложение выгодно для Франции, для Alstom и для GE», — подчеркнул он.
07.05.2014 18:27
Источник: Таможня.ру



Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегестрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля





Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама