Финансовые и банковские новости

Сайт УБРиР признали самым удобным банковским сайтом УрФО

Сайт Уральского банка реконструкции и развития признали самым удобным сайтом среди двадцати крупнейших по активам банков Уральского федерального округа. Такой вывод озвучен в рейтинге банковских сайтов, составленном информационным агентством «УралПолит.Ru» (источник - «Банкир.ру»).

Для оценки сайта эксперты информационного агентства использовали следующие критерии: время полной загрузки страницы, сторонняя реклама, наличие и работоспособность поиска по сайту, возможность зайти в интернет-банк с любой страницы сайта, перейти на главную страницу при нажатии на значок банка. Также журналисты оценивали и отдельные интересные маркетинговые решения, соответствие пунктов навигации содержанию загружаемых страниц, наличие инструментов для сравнения продуктов банка. Визуальное восприятие сайта в данном рейтинге не учитывалось.

Помимо удобной навигации и исчерпывающей информации среди преимуществ сайта УБРиР – его фактическое разделение не 3 части: для частных клиентов, корпоративных клиентов и представителей малого бизнеса. Также составители рейтинга оценили возможность сравнить между собой предлагаемые банком продукты. На сайте УБРиР калькулятор привязан одновременно ко всем банковским продуктам: можно также видеть суммы полученных или уплаченных процентов.

Как отмечает вице-президент, директор департамента операций, банковских и информационных технологий ОАО «УБРиР» Юрий Миронов, сайт банка – один из каналов коммуникации с клиентами, и он должен быть максимально удобным и информативным. «Важно, чтобы человек, зайдя впервые на сайт банка, не потерялся и не запутался. Четкая организация разделения информации для разных групп клиентов позволила нам избежать этого. Более того, сайт нашего банка в день посещает почти 8000 человек – примерно такая же посещаемость у регионального информационного агентства» – говорит Юрий Миронов.

В рейтинге были выявлены как плюсы региональных банковских сайтов, так и минусы. Среди них — длительное время полной загрузки страницы, отсутствие поиска, рекламные баннеры на сайте, не относящие к банковской деятельности. Также пользователи недовольны невозможностью зайти в интернет-банк с любой страницы сайта и вернуться на главную страницу при клике на логотип банка.

Справка:

ОАО «УБРиР» — один из крупнейших банков Уральского региона, уверенно занимающий позиции в Топ-100 кредитных организаций России по ключевым финансовым показателям. Основные направления деятельности — кредитование корпоративных клиентов, преимущественно металлургического сектора, привлечение средств граждан во вклады, работа с ценными бумагами, валютные операции.

Банк создан пайщиками в 1990 году как «Кооперативный банк развития кооперации». Позднее переименован в «Уральский банк реконструкции и развития». С 2002 года функционирует как открытое акционерное общество. В 2004 году присоединил к себе ЗАО «Свердлсоцбанк» (см. «Книгу памяти»).

Основными акционерами банка на текущий момент являются уральский миллиардер, основной владелец и председатель совета директоров «Русской медной компании» Игорь Алтушкин* (29,99%), Владимир Печененко (19,99%), президент и вице-президент «Русской медной компании» Всеволод Левин и Сергей Скубаков (10,77% и 14,45% соотвественно), Ирина Гайворонская (13,28%) и Надежда Храмова (10,09%).



Еще одним «юбилеем» отмечено развитие инфраструктуры розничного обслуживания клиентов Уральского банка реконструкции и развития.

В начале августа банк установил 800-й по счету банкомат — он появился в Кушве, в здании городской администрации по адресу:  Красноармейская, 16, работает круглосуточно.  «Именинник» стал шестым по счету банкоматом в Кушве, тогда как отделение банка в этом городе  работает меньше года. Увеличение банкоматной сети, порой предвосхищающее рост сети офисов, — это часть стратегии, в соответствии с которой происходит развитие розничного бизнеса УБРиР и в новых регионах, и в городах его присутствия.  Так, в этом году по такому сценарию происходил выход банка в Краснодар, Нижневартовск, Санкт-Петербург, а также расширение сети в тех регионах, где УБРиР уже представлен: в Оренбургской, Новосибирской области, Башкортостане, и конечно, в домашнем регионе — Свердловской области.
21.08.2012 14:18
Источник: Таможня.ру



Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегестрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля





Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама