Интервью Мирзоевой Зарины, менеджера по работе с клиентами органа по сертификации продукции ООО «Стратег» 23.11.2010

Интервью Мирзоевой Зарины, менеджера по работе с клиентами органа по сертификации продукции ООО «Стратег»

  1. Расскажите об органе по сертификации продукции «Стратег»?

Орган по сертификации продукции «Стратег» - ведущая российская компания, оказывающая профессиональные услуги в области сертификации и иной разрешительной документации отечественным и зарубежным производителям и поставщикам (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.11AB09).

Наша область аккредитации достаточно обширна и позволяет проводить сертификацию практически всех видов продукции. Кроме того, ОС ”Стратег” аккредитован на подтверждение соответствия требованиям технических регламентов, что еще раз доказывает признанное качество оказываемых нами услуг.

  1. В чем состоит специфика Ваших услуг?

Будучи клиентоориентированной компанией, ОС «Стратег» предлагает индивидуальное решение Ваших задач и предоставляет своевременную актуальную информацию по любым вопросам.

ОС «Стратег» - это

  • Высокий уровень ответственности
  • Персональный подход к каждому заказу
  • Решение нестандартных вопросов
  • Высокое качество исполнения заказов
  • Оптимальные сроки оформления документов
  • Минимизация Ваших финансовых затрат

  1. Как проводятся испытания?

Наша компания активно сотрудничает с испытательными лабораториями, квалифицированные специалисты которых проводят качественные сертификационные испытания на высоком уровне и в оптимальные сроки. На основании результатов проведенных испытаний оформляются соответствующие протоколы, а далее сертификаты и декларации о соответствии различным требованиям на продукцию.

  1. Какие цели ставит перед собой компания?

За 10 лет успешной работы мы сформировали профессиональную команду опытных экспертов, которые с удовольствием окажут Вам квалифицированные услуги в области сертификации и иной разрешительной документации.

Наша компания постоянно развивается и в настоящий момент у нас есть представительства в г. Санкт-Петербурге и г. Калининграде. Где бы Вы ни находились, мы всегда готовы встретить Вас, внимательно выслушать и предложить оптимальные варианты решения Ваших задач в разумные сроки.

  1. Каковы преимущества работы с ОС «Стратег»?

  • Мы уделяем особое внимание выбору партнеров и сотрудничаем только с лучшими испытательными лабораториями/центрами.
  • Сертификация продукции осуществляется качественно и оперативно, благодаря аттестованным экспертам и квалифицированному персоналу нашей компании.
  • Сложный процесс сертификации мы максимально облегчили и ускорили для Вас. Все хлопоты мы берем на себя, а Вы точно в срок получаете необходимый пакет документов.
  • Наша компания открыта и порядочна. Мы всегда заботимся о наших клиентах и партнерах, предоставляя подтверждающие документы об отсутствии претензий и задолженностей.

Теги: сертификация
Автор(ы):  Мирзоева Зарина





Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама