Judebo
 
Видео-интервью  Быкова Михаила Анатольевича (Заместителя генерального директора ООО "МАСТЕР-БРОКЕР" - Таможенный брокер) 29.11.2010

Видео-интервью Быкова Михаила Анатольевича (Заместителя генерального директора ООО "МАСТЕР-БРОКЕР" - Таможенный брокер)

Первый день выставки "Таможенная служба 2010"

21 октября 2010 года, «Экспоцентр», г.Москва


Справка
Компания "МАСТЕР-БРОКЕР" (Общероссийский Таможенный Брокер) имеет многолетний опыт работы в сфере таможенных услуг и предлагает Вам и клиентам Вашей фирмы доставку и таможенное оформление любых грузов, перевозимых автомобильным, авиа и железнодорожным транспортом. В настоящее время мы можем предложить Вам оформление грузовых потоков на терминалах в зоне деятельности Одинцовской, Шереметьевской, Щелковской, Петербуржской и др. таможен.

Своя транспортно-экспедиторская компания «МБ-ТРАНС» дает возможность предоставлять полный комплекс услуг по доставке и оформлению грузов, в результате наши клиенты экономят деньги, а главное, время.

Штат сотрудников представляют аттестованные специалисты по таможенному оформлению, готовые всегда помочь Вам в решении Ваших задач.

Для работы с крупными клиентами компания выделяет персональных менеджеров.

При работе с нами Вы поймете, что мы не ограничиваем себя определенным набором предоставляемых услуг – мы полностью открыты для общения с клиентом, что позволяет Вам быть уверенными в том, что каждый груз будет оформлен в кратчайшие сроки наиболее экономичным и надежным образом.
Вам лишь нужно заключить с нами договор на обслуживание – все остальное мы берем на себя.




Теги: Таможенная служба 2010, таможенный союз, таможенный брокер, таможенный представитель
Автор(ы):  Быков Михаил Анатольевич / Никитин Артур Владимирович




Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама