Judebo
 
Банк "Регионфинансбанк" :: Банк "РФБ" 04.07.2011

Банк "Регионфинансбанк" :: Банк "РФБ"

О Банке "Регионфинансбанк" (Банк "РФБ") рассказывает и.о. Начальника отдела валютного контроля

Видео запись интервью.


Никитин Артур Владимирович:
"Сегодня в рамках нашего нового спецпроекта «Валютный контроль» мы пришли в «Регионфинансбанк». На наши вопросы согласилась ответить Наталья Александровна, которая исполняет обязанности Начальника отдела валютного контроля. Мы постараемся осветить те вопросы, которые задают посетители нашего сайта".

Харькова Наталья Александровна:
"Наш банк является универсальным финансово-кредитным учреждением. Мы принимаем на обслуживание клиентов всех форм деятельности, в том числе и ПБОЮЛ. Таким образом, наш банк поддерживает средний и малый бизнес. Банк ищет и находит оптимальные решения для эффективного взаимодействия клиентов и банка.

В основе клиентской политики банка лежит принцип стратегического партнерства. Банк предлагает полный спектр услуг по валютному контролю в соответствии с валютным законодательством и внешнеэкономической деятельностью. Тарифная политика банка ориентирована на широкий круг клиентов и предлагает индивидуальный подход, индивидуальные тарифы каждому клиенту. Сотрудники отдела валютного контроля всегда помогут клиентам и окажут помощь при подготовке внешнеэкономических контрактов в соответствии с валютным законодательством, всегда проинформируют об изменениях и об инструкциях, которые действуют на данный момент, помогут в оформлении паспортов сделок по внешнеэкономическим контрактам, кредитным договорам, договорам займа. Также сотрудники помогут в подготовке других документов, которые относятся к валютным операциям и прописаны
Инструкцией ЦБ России от 15.06.2004 №117-И и Положением ЦБ России от 01.06.2004 № 258-П.

Для открытия счета в нашем банке надо обращаться в отдел открытия счетов, принести все необходимые документы, после чего мы открываем расчетный и валютный счета. В дальнейшем мы будем предоставлять свою помощь, консультации и услуги, которые будут нужны.


Мы консультируем в соответствии с законодательством. Если что-то не так, мы говорим, куда необходимо внести поправки. Клиент может это обсудить со своим контрагентом, который у него в контракте, и если с двух сторон не будет никаких претензий они его подписывают, после чего клиент может приносить контракт к нам вместе с паспортом сделки. Если это клиент нашего банка мы его проконсультируем".


Теги: банк, коммерческий банк, РФБ, Регионфинансбанк
Автор(ы):  Харькова Наталья Александровна / Никитин Артур Владимирович




Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама