Judebo
 
Выставка «Таможенная служба 2011» - Банк «Возрождение» 26.01.2012

Выставка «Таможенная служба 2011» - Банк «Возрождение»


19-20 октября 2011 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась XII Международная выставка «Таможенная служба - 2011».

Организаторы выставки: ФТС РоссииФГУП «РОСТЭК»ЗАО «РОСТЭК-Таможинформ»

Информационным спонсором мероприятия является портал «Таможня.Ру»

ОАО Банк «Возрождение», «Банк 2010 года в России» по версии авторитетного британского журнала The Banker медиа-холдинга Financial Times, представил на этой выставке широкий спектр банковских услуг по сопровождению внешнеторговых сделок. Данными услугами могут воспользоваться российские участники ВЭД.

Начальник управления корпоративного бизнеса ОАО Банк «Возрождение», Семенова Ирина Семеновна, в эксклюзивном интервью информационному порталу «Таможня.Ру» поделилась своими впечатлениями о выставке «Таможенная служба 2011».

По ее мнению, это очень удачное мероприятие, где происходит реальный диалог Бизнеса и Власти.

Видеозапись интервью.

Никитин Артур Владимирович: "Расскажите, пожалуйста, как Вы оцениваете выставку  "Таможенная служба-2011"".

Семенова Ирина Семеновна: "Мне кажется, что это очень удачное мероприятие, на котором представлены многие участники ВЭД. В рамках этой выставки проходит "Диалог бизнеса и власти". Мне кажется это очень полезно.

Банк "Возрождение" был модератором в сессии "Диалог бизнеса и власти" и в этот раз, на мой взгляд, она прошла значительно лучше.

Была такая же конференция, которая была также красиво названа «Диалог бизнеса и власти», причем эта конференция была в начале создания Таможенного союза, и у бизнеса было, безусловно, очень много непонимания и вопросов к власти. Эта сессия прошла следующим образом: власть выступила и уехала решать государственные дела.

Во второй сессии диалог перешел в монолог и практически в крик души бизнеса, который не мог понять, что же будет с Таможенным союзом. В этот раз замечания были учтены и реально присутствовали представители Федеральной таможенной службы, которые могли учесть замечания бизнеса и принять во внимание те выработанные предложения, которые исходили и от ассоциаций европейских компаний, и от Торгово-промышленной палаты. Мне кажется, что это очень важно, чтобы диалог был действительно диалогом, а не монологом".


Теги: таможенный союз, бизнес, власть, банк
Автор(ы):  Семенова Ирина Семеновна




Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама