Judebo
 
Выставка «Таможенная служба 2011» - Банк «Возрождение» 26.01.2012

Выставка «Таможенная служба 2011» - Банк «Возрождение»


19-20 октября 2011 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась XII Международная выставка «Таможенная служба - 2011».

Организаторы выставки: ФТС РоссииФГУП «РОСТЭК»ЗАО «РОСТЭК-Таможинформ»

«ОАО Банк «Возрождение» - лучшее финансовое учреждение, оказывающее услуги в сфере таможенного дела.

В 2011 году представители ФТС лучше и быстрее учитывают мнения и предложения европейских компаний и представителей Торгово-промышленной Палаты.

««Диалог больше не переходит в монолог»», непонимание уходит в прошлое.

Начальник управления корпоративного бизнеса ОАО Банк «Возрождение», Семенова Ирина Семеновна, в эксклюзивном интервью информационному порталу «ВэдКо.Ру» рассказала об участии банка в международной выставке «Таможенная служба 2011».

Видеозапись интервью.

Никитин Артур Владимирович: "Расскажите, пожалуйста, как Вы оцениваете выставку  "Таможенная служба-2011"".

Семенова Ирина Семеновна: "Мне кажется, что это очень удачное мероприятие, на котором представлены многие участники ВЭД. В рамках этой выставки проходит "Диалог бизнеса и власти". Мне кажется это очень полезно.

Банк "Возрождение" был модератором в сессии "Диалог бизнеса и власти" и в этот раз, на мой взгляд, она прошла значительно лучше.

Была такая же конференция, которая была также красиво названа «Диалог бизнеса и власти», причем эта конференция была в начале создания Таможенного союза, и у бизнеса было, безусловно, очень много непонимания и вопросов к власти. Эта сессия прошла следующим образом: власть выступила и уехала решать государственные дела.

Во второй сессии диалог перешел в монолог и практически в крик души бизнеса, который не мог понять, что же будет с Таможенным союзом. В этот раз замечания были учтены и реально присутствовали представители Федеральной таможенной службы, которые могли учесть замечания бизнеса и принять во внимание те выработанные предложения, которые исходили и от ассоциаций европейских компаний, и от Торгово-промышленной палаты. Мне кажется, что это очень важно, чтобы диалог был действительно диалогом, а не монологом".


Теги: таможенный союз, бизнес, власть, банк
Автор(ы):  Семенова Ирина Семеновна




Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама