Judebo
 
Банк «Возрождение» победитель конкурса «Таможенный олимп» 26.01.2012

Банк «Возрождение» победитель конкурса «Таможенный олимп»


19-20 октября 2011 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась XII Международная выставка «Таможенная служба - 2011».

Организаторы выставки: ФТС РоссииФГУП «РОСТЭК»ЗАО «РОСТЭК-Таможинформ»

ОАО Банк «Возрождение» - Банк 2010 года в России, на церемонии награждения 2 декабря 2010 года в Лондоне получил золотую статуэтку Брэндана Брэкена. Фигурка редактора — основателя журнала The Banker медиа-холдинга Financial Times, по традиции вручается банкам - победителям.

Банк «Возрождение» - лауреат Премии «Таможенный Олимп» в 2010 и в 2011 году.

Начальник управления корпоративного бизнеса ОАО Банк «Возрождение», Семенова Ирина Семеновна, в эксклюзивном интервью информационному порталу «ВэдКо.Ру» рассказала о желании Банка стать «Банком Года» и в 2011 году.

Видеозапись интервью.

Семенова Ирина Семеновна: «Банк «Возрождения» на рынке уже более 20 лет. Мне приятно сказать, что у нас из наград не только «Таможенные олимп». В прошлом году банк «Возраждения» стал банком года по данным Financial Times журнала The Banker. Для банков это финансовый оскар и мы очень гордимся этой наградой. Раз в год в каждой стране мира признается лучший банк и по итогам 2010 года банк «Возрождения» был признан лучшим банком России среди всей банковской системы. Мы с гордостью носим это звание».

Никитин Артур Владимирович: «А в 2011 году планируете?».

Семенова Ирина Семеновна: «В 2011 году мы уже получили второй «Таможенный олимп» и очень хочется, безусловно, стать еще раз банком года».


Теги: победитель, услуги, закупки, банк, конкурс, таможенное дело
Автор(ы):  Семенова Ирина Семеновна




Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама