Judebo
 
Услуги Почты России для организаций - Почта России 09.02.2012

Услуги Почты России для организаций - Почта России


Интервью Александра Тимофеева, руководителя Дирекции по организации производственных процессов ФГУП "Почта России", информационному порталу "Таможня.Ру" на тему "Услуги ФГУП "Почта России" для организаций" в рамках пресс-конференции ФГУП "Почта России" и Центрального таможенного управления, состоявшейся 19 января 2012 года.

Видеозапись интервью.

Тимофеев Александр: «У нас клиентский сектор в целом разбит на три основные группы – госсектор, бизнес и частные лица. При этом для каждого сектора и в каждом продукте мы планируем не то, что ввести новый продукт, мы планируем расширить те продукты, которые есть, дополнив дополнительным сервисом.

В частности, для госструктур с вводом в строй наших гибридных центров мы планируем предлагать уже полный комплекс услуг по обработки информации, которая у них есть на информационных носителях, ее обработка, распечатка, конвертование и последующая доставка. Мы так работаем с подразделениями ГИБДД по рассылке штрафов за нарушение правил дорожного движения, с рядом телекоммуникационных компаний, компаниями жилищно-коммунального хозяйства по доставке счетов за потребленные услуги. Спектр таких клиентов обширен и здесь вопрос уже нашей работы, как мы четко и слаженно это можем предложить, чтобы они остались довольны этим сервисом.

Что касается посылочного направления, этот продукт более интересен бизнесу. Помимо тех предложений, которые мы сегодня делаем для крупнейших компаний дистанционной торговли России, в этом году мы планируем более активно работать со средним и мелким сегментом. В России более 2500 активных интернет-магазинов и многие из них работают с нами, и мы хотим, чтобы их работы была более простой, более стабильной. Мы должны сделать процесс заключения договоров и сервисное обслуживание таким, чтобы меньше вопросов у них отвлекалось на логистику и больше на их основную работу».


Теги: Почта России, услуги, организация, государство, бизнес
Автор(ы):  Тимофеев Александр






Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама