Judebo
 
Почта от Деда Мороза - Почта России 09.02.2012

Почта от Деда Мороза - Почта России


Интервью Александра Тимофеева, руководителя Дирекции по организации производственных процессов ФГУП "Почта России", информационному порталу "Таможня.Ру" в рамках пресс-конференции ФГУП "Почта России" и Центрального таможенного управления, состоявшейся 19 января 2012 года.

Видеозапись интервью.

Тимофеев Александр: «Что касается частных лиц, то тут наша услуга «Поздравление Деда Мороза» в этом году имела очень серьезный успех, и мы получили более 20% роста по этому направлению в штучном выражении, то есть количество заказов выросло. Мы планируем этот сегмент сделать круглогодичным, когда, зайдя на сайт, можно выбрать стиль поздравления, какое-то письмо, которое будет сделано на красивой красочной бумаге, выбрать подарок.

«Поздравление Деда Мороза» сегодня в целом нацелено на детскую аудиторию и мы хотим его сделать расширенным по сегментам – дети, мужчины, женщины, чтобы легко иногда можно было бы заказать какой-то подарок своему любимому человеку, родным, бабушке, дедушке и этот подарок был доставлен и вручен в любом городе, в деревне.

Мы считаем, что это будет интересный продукт, который будет востребован как раз уже третьим клиентским сегментом».


Теги: Почта России, клиент, письмо, услуга, частные лица, дед мороз, перспектива
Автор(ы):  Тимофеев Александр






Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама