Judebo
 
Предновогодний пиковый период 2011г.-2012г. - Почта России 09.02.2012

Предновогодний пиковый период 2011г.-2012г. - Почта России


Пресс-конференция ФГУП "Почта России" и Центрального таможенного управления состоялась 19 января 2012 года. Руководитель Дирекции по организации производственных процессов ФГУП "Почта России" Александр Тимофеев рассказал информационному порталу "Таможня.Ру" о предновогоднем пиковом периоде 2011г.-2012г.

Видеозапись интервью.

Тимофеев Александр: «Если затронуть новогодний поток международной почты, то мы оцениваем, что в этом году мы прошли этот период достаточно стабильно. Нам удалось впервые за много лет пройти его на одном дыхании, на одной скорости. Мы уже стали доставлять ту почту, которая принимается в иностранных почтовых администрациях началом января.

Для нас это был тяжелый период. Нам пришлось приложить немало усилий, потому что, начиная с 27-28 декабря, объем поступаемой почты еще резко подрос. По нашим экспертным оценкам, это было связано с тем, что почта скапливалась на терминалах в Европе, в Америке в связи с их рождественскими каникулами и, когда пассажиропоток схлынул, авиакомпания стала перевозить уже почту. Были дни, когда в Шереметьево к нам поступало до 70-80 тонн почтовых отправлений, при среднесуточной норме 30 тонн. Когда садилось одновременно 2-3 «грузовика» в один день, для нас это было серьезным испытанием, но мы его достаточно стабильно прошли и всю почту, которая поступила на таможенный досмотр, своевременно обработали и отправили уже по городам и весям для доставки нашим гражданам».

Теги: Почта России, пик, новый год, мпо, отправления
Автор(ы):  Тимофеев Александр






Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама