Judebo
 
Взаимодействие Почты России и Московской таможни - Почта России 09.02.2012

Взаимодействие Почты России и Московской таможни - Почта России


Интервью Владимира Клапова, начальника Московской таможни, информационному порталу "Таможня.Ру" на тему "Взаимодействие ФГУП "Почта России" и Московской таможни" в рамках пресс-конференции ФГУП "Почта России" и Центрального таможенного управления, состоявшейся 19 января 2012 года

Видеозапись интервью.



Клапов Владимир: «Наиболее тесному взаимодействию послужила встреча в октябре 2010 года руководителя ФТС России А.Ю. Бельянинова и министра комсвязи И.О. Щеголева. На этой встрече были выработаны конкретные меры и шаги, принят ряд решений по улучшению работы по совместной деятельности.

Чтобы организовать работу таможенного поста Международный почтамт, в частности 1-го отдела, необходимы были рабочие места. Кроме рабочих мест необходимо было где-то раздеваться, где-то покушать, где-то принять душ и так далее, то ест целая цепочка, которая потребовала от Почты России достаточно больших вложений.

Мы обучаем наших сотрудников, которые будут заниматься обработкой международных почтовых отправлений на Международном почтамте».

Теги: Почта России, таможня, взаимодействие, меры, улучшения
Автор(ы):  Клапов Владимир




Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама