Judebo
 
Греция не теряет надежды договориться с кредиторами 10.02.2012

Греция не теряет надежды договориться с кредиторами

Сегодня Греция продолжит попытки договориться с кредиторами – хотя на достижение удобного для всех консенсуса у сторон остается все меньше времени. Так, к утру четверга премьер-министр Греции г-н Пападемос так и не нашел общих точек соприкосновения с представителями трех греческих партий, которые встретились, чтобы обсудить новую программу экономических преобразований.

Пока политики перетягивают одеяло на себя, время идет: до марта Греции необходимо получить второй пакет финансовой помощи на условиях. Которые ее экономика сможет выдержать. Текущие европейские требования выглядят слишком серьезными для истощенной экономической системы Афин, более того – они просто не позволят экономике восстанавливаться. Однако без этих инъекций Греция до конца марта объявит дефолт. Европу тоже можно понять: более полутора лет длится процесс спасения Греции, и пока результата в этом действии ноль.

Вечером в четверг состоится заседание министров финансов ЕС с тем, чтобы обсудить второй пакет помощи Греции – во встрече примет участие и глава МВФ Кристин Лагард, что обещает быть интересным.

В любом случае, упущенное на текущий момент время уже будет дорого стоить и Греции, и ее кредиторам.



Теги: Греция, кредиторы, ЕС, МВФ, Кристин Лагард, финансовая помощь
Автор(ы):  Бодрова Анна






Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама