Judebo
 
ТТК - часть единой системы коммуникации страны 23.02.2012

ТТК - часть единой системы коммуникации страны


С 7 по 9 февраля 2012 года в МВЦ "Крокус Экспо" прошла 14-я Международная выставка CSTB'2012.

Тема выставки: Цифровое кабельное, спутниковое и эфирное телевидение. Мобильное ТВ. IPTV. OTT TV. HDTV. Контент. Мультисервисные сети. Спутниковая связь.

В рамках Выставки прошел Форум CSTB'2012. Модератором Форума традиционно выступил Шуб Виталий Элконович, Советник Президента компании "ТрансТелеКом", ТТК.

В эксклюзивном интервью Порталу "Вэдко.Ру" Виталий Элконович рассказал о том, что сети ТрансТелеКома являются одними из основных резервных сетей страны. Возможности сетей ТТК позволяют оказывать организациям и частным лицам все современные услуги в области телекоммуникаций, наряду с обеспечением служебных требований ОАО "РЖД" и выполнения важных государственных задач.

Видеозапись интервью.


Шуб Виталий Элконович: «Сеть ТрансТелеКома не весит в воздухе. Она является частью так называемой национальной взаимоувязанной сети. У ТрансТелеКома более 1500 узлов и практически все узлы – это, образно, часть единой нервной системы национальной телекоммуникации страны.

Сеть ТрансТелеКом является одной из основных резервных телекоммуникационных сетей страны, которая работает и для коммерческих, и для служебных, и для государственных пользователей».



Теги: ТрансТелеКом, телекоммуникации, резервная сеть, услуги, РЖД, частные лица, организация
Автор(ы):  Шуб Виталий Элконович






Реклама
Judebo

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама