Автоматизация логистики 09.08.2012

Автоматизация логистики

В начале июля в Москве состоялся ежегодный Форум «Логист.ру/2012». Каждый год тысячи представителей логистического бизнеса собираются вместе, чтобы обсудить последние достижения в сфере управления цепями поставок и обменяться планами на будущее развитие отрасли.

В интервью порталу Таможня.Ру  Антон Селезнев, управляющий партнер в компании IT BOX рассказал о заинтересованности компаний в автоматизации логистики.

Видеозапись интервью.


Никитин Артур: Какие компании заинтересованы в первую очередь в автоматизации логистики?

Селезнев Антон: Я бы условно разделил компании, которые заинтересованы в автоматизации логистики, на две большие группы.

Первая группа компаний — это логистические операторы. То есть — это экспедиторы и перевозчики, которые профессионально оказывают услуги по перевозке грузов и другие логистические услуги.

Вторая группа компаний — это грузовладельцы. Это компании, производственные дистрибьюторы, которые обладают большой цепочкой складов, производственных центров, распределительных центров и сбытовых компаний, и которым необходимо организовывать эффективную цепочку поставок между звеньями логистической цепи.

Теги: автоматизация, логистика, партнерство, развитие
Автор(ы):  Никитин Артур Владимирович / Селезнев Антон Андреевич




Реклама

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама