Новый генеральный директор DHL Express 14.01.2019

Новый генеральный директор DHL Express

С 1 января 2019 года Джон Пирсон назначен новым генеральным директором DHL Express и вошел в состав глобального совета директоров компании. Джон Пирсон сыграл важную роль в обеспечении успешного развития DHL Express в последние несколько лет. По его словам, в 2019 году подразделение DHL Express, как и прежде, покажет значительный рост в составе Группы Deutsche Post DHL. Этому будет способствовать активное развитие трансграничной электронной коммерции, в последнее время переживающей настоящий расцвет, диджитализация и успешное позиционирование DHL Express на рынке. На своей новой должности Джон Пирсон сменил Кена Аллена, который занял пост генерального директора нового подразделения Группы Deutsche Post DHL – DHL eCommerce Solutions.
«Мы рады приветствовать Джона Пирсона в глобальном совете директоров. Его глубокие знания и четкое понимание бизнес-процессов DHL Express, а также опыт руководства в рамках подразделения безусловно будут способствовать дальнейшему успешному развитию компании в ближайшие годы», - заявил генеральный директор Группы Deutsche Post DHL Франк Аппель.
Благодаря своей уникальной сети, которая охватывает 220 стран и территорий мира, DHL Express планирует использовать возможности, которые открываются благодаря новым трендам в глобальной торговле. Бурное развитие электронной коммерции способствует непрерывному экономическому росту в Европе, США и Азии и открывает огромный потенциал для трансграничной экспресс-доставки в потребительском секторе. Кроме того, эти рынки по-прежнему формируют основу для развития логистических услуг в B2B-сегменте в таких областях, как автомобильная промышленность, здравоохранение, банковские услуги, розничная торговля и высокие технологии.

«Последнее десятилетие стало невероятной историей успеха и роста для DHL Express, что позволило компании внести значительный вклад в финансовые показатели Группы. Во многом этого удалось достичь благодаря стабильному высокому качеству наших услуг, слаженной совместной работе 100 000 сотрудников по всему миру и приверженности принципу, что клиент – всегда в центре внимания», - заявил генеральный директор DHL Express Джон Пирсон. «Для меня большая честь – способствовать выведению компанию на следующий уровень. Мы будем использовать все возможности для роста. Мы обновляем наши региональные и международный авиапарки и продолжаем инвестировать в инфраструктуру и инновационные технологии. И что самое важное, мы и дальше будем развивать процесс доставки с учетом потребностей наших клиентов, чтобы всегда гарантировать высокий уровень их удовлетворенности и безупречный сервис».


Теги: доставка





Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама