Повторное использование упаковки возможно 30.01.2019

Повторное использование упаковки возможно

Компания UPS совместно с коалицией крупнейших производителей потребительских товаров и международным лидером по переработке отходов TerraCycle представила инновационную систему Loop™, разработанную для управления возвратами и повторным использованием упаковки. Перед внедрением на всех рынках ее протестируют в Париже и Нью-Йорке.
Инновационная система Loop меняет отношение к упаковке: клиентам предлагаются различные ее варианты, изготовленные из долговечных материалов, с возможностью брендирования и кастомизации. После получения покупателем заказа, упаковку возвращают и приводят в порядок для повторного использования.
 «Loop поможет не только устранить проблему отходов упаковки, но и существенно улучшит опыт потребителей и процесс покупки», - комментирует Том Сзаки, генеральный директор TerraCycle.
Доставка и возврат упаковки Loop будет осуществляться с помощью системы, ставшей результатом долгосрочного сотрудничества TerraCycle и UPS, лидера в области логистики и эксперта в сфере упаковки.
«Инновации – это основа любого направления деятельности UPS, поэтому мы с радостью поддерживаем TerraCycle в разработке упаковки Loop, а также предоставляем клиентам компании услуги по доставке. UPS является одним из лидеров в области устойчивого развития, а также активно поддерживает и развивает идеи круговой экономики, поэтому для нас особенно важно помочь воплотить этот проект в жизнь», - говорит директор по продажам и клиентским решениям UPS Кейт Гутманн.
Клиенты Loop получат прочную многоразовую или полностью перерабатываемую упаковку, изготовленную из различных сплавов, стекла и специализированных пластмасс. Внешние контейнеры для перевозки также были изменены под цели упаковки Loop, и в результате система позволит отказаться от одноразовых коробок и сократить количество отходов.
Специальная разработка лаборатории UPS по созданию и тестированию упаковки
UPS и TerraCycle совместно разработали внешнюю упаковку с внутренними защитными перегородками, в которой могут перевозиться жидкости, сухие товары и предметы личной гигиены. Применяемые материалы позволяют легко приводить упаковку в первоначальный вид и использовать ее повторно. Лаборатория UPS по созданию и тестированию упаковки помогла разработать и протестировать новинку на прочность при многократном использовании без потери привлекательности для потребителя. Лаборатория UPS прошла сертификацию Международной ассоциации по обеспечению сохранности при перевозках (ISTA) для проведения процедур ISTA по проверке целостности упаковки.

Во время работы UPS определила, как сократить влияние следующих факторов:
•    повреждение упаковки;
•    повреждение товара;
•    признаки продолжительного использования упаковки, которые отражаются на ее внешнем виде;
•    царапины на металлических контейнерах от крышек.

Лаборатория UPS предложила TerraCycle использовать крышки с резьбой для контейнеров с продуктами, усовершенствовать способ герметизации и добавить специальные перегородки внутри упаковки Loop, обеспечивающие надежную фиксацию товаров во время транспортировки.
Кроме того, лаборатория UPS по созданию и тестированию упаковки провела многочисленные испытания, чтобы собрать данные о том, как Loop выдержит транспортировку в высокоавтоматизированных распределительных центрах UPS.

«UPS помогла TerraCycle разработать внешнюю и внутреннюю часть транспортировочного контейнера Loop, предложив уникальные решения исходя из своего опыта. Высокий уровень тестирования UPS также помог обеспечить обратную связь с партнерами, работающими с упакованными потребительскими товарами, и собрать важные сведения о первичной упаковке продуктов в контейнере», - говорит ведущий конструктор TerraCycle Тиффани Трэдгоулд.
Пилотные испытания, запланированные для Парижа и Нью-Йорка в 2019 году, позволят получить дополнительную обратную связь от потребителей и позволят доработать процессы исходя из реального пользовательского опыта.
Многолетний опыт экспертов в области проектирования упаковки
Лаборатория UPS по созданию и испытанию упаковки в Аддисоне, штат Иллинойс, помогает клиентам в самых разных отраслях оптимизировать транспортировку товаров, а также сокращать количество отходов за счет внедрения инноваций. За время работы команда зарегистрировала пять патентов на конструкцию упаковки, а также разработала методы испытаний и эффективных решений для удовлетворения широкого спектра потребностей, включая термоупаковку для продовольственных и фармацевтических компаний.
При помощи специального оборудования в лаборатории UPS испытывают на упаковке эффекты «тряски, вибрации и вращения», которые часто встречаются на высокоскоростных конвейерах и во время доставки. Помимо долговечности, инженеры лаборатории оценивают упаковочные материалы на устойчивость, эффективность и соответствие экологической безопасности.

Теги: доставка, UPS, товар




Реклама

Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама