А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

 
Началова Татьяна Александровна

Началова Татьяна Александровна

Родилась в г. Москве.

Высшее профессиональное образование получила в Московском государственном Университете "МАМИ", окончив который начала свою трудовую деятельность во ВНИИНМАШе, а затем продолжила работать в Органе по сертификации продукции «Стратег».

В настоящее время Татьяна работает в должности начальника отдела по сертификации промышленных групп товаров ОС «Стратег» (одежда, обувь, игрушки, мебель и т.д.).

Являясь экспертом в области сертификации игрушек, Татьяна постоянно повышает свою профессиональную квалификацию и посещает различные практические семинары во ВНИИС, РССП, Росстандарт.




Статьи и интервью
Созданный в июле 2010 г. Таможенный союз не только объединил 3 большие страны (Россию, Белоруссию и Казахстан), но и, благодаря снятию приграничных преград, расширил рынки сбыта продукции этих стран. Так, по прогнозам аналитиков, снятие барьеров в торговле позволит уже к 2015 году увеличить ВВП каждого участника Таможенного союза приблизительно на 15-20%. В то же время вопросы таможенно - тарифного регулирования, сдерживающие развитие, в частности, легкой промышленности, остаются всё еще нерешенными даже с образованием Таможенного союза.
29 декабря 2010
/ Сертификация


Книги и рукописи


Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама